Рейтинг
Порталус

Грибы России

Дата публикации: 08 января 2006
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: БИОЛОГИЯ Ботаника →
Номер публикации: №1136730396


В этой красочной книге описано более 220 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов, показаны их отличительные признаки; рассказано об их строении и жизни, пищевой ценности, охране грибных ресурсов и разведении грибов (выращивании шампиньонов, летнего опенка, вешенок, белых грибов), уходе за ними.

Читатель найдет в книге много полезных советов по заготовке, переработке и хранению грибов в домашних условиях (сушке, маринованию, солению, приготовлению грибного порошка), какие грибы пригодны для различных видов переработки.

В книге широко представлено кулинарное использование грибов (холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда, грибные соусы).

ИСТОЧНИК: www.nptus.ru/~diamond
ПРИМЕЧАНИЕ: В архиве материал сайта на 28.10.1999.



НАЖМИТЕ НА КНОПКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ МИНИ-САЙТ:

Войти на мини-сайт >>>

Опубликовано на Порталусе 08 января 2006 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?



Искали что-то другое? Поиск по Порталусу:


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама