Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ есть новые публикации за сегодня \\ 21.08.18


Remont-mobile.com.ua: сервис, првоеренный временем. И самыми строгими клиентами!

Дата публикации: 17 января 2014
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1389973004 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Краткое интервью с директором известного киевского сервиса по ремонту компьютеров Remont-mobile.com.ua:

________________

- Пожалуйста, расскажите вкратце о преимуществах Вашей компании?

- С 2005 года фирма "Remont-mobile.com.ua" является единственным авторизованным дистрибьютором корпорации Asus в Украине. Мы также прошли авторизацию в качестве дилера Hewlett-Packard и Microsoft. Мы предлагаем клиентам услуги по ремонту широкой гаммы персональных компьютеров, серверов и ноутбуков - Acer, Hewlett-Packard, IBM.

Также чиним принтеры, сканеры и плоттеры Hewlett-Packard, Epson. Мониторы Samsung, источники бесперебойного питания APC, модемное оборудование ZyXel, коммуникационное и сетевое оборудование D-Link, 3COM, Hewlett-Packard, цифровые телефонные станции Samsung, AT&T, устанавливаем программные продукты Microsoft, компьютерную мебель Sitoca. Нами организовано собственное производство персональных компьютеров Pentium, поставляемых на рынок Москвы.

Фирма поддерживает бесплатную гарантию на все отремонтированные продукты. Что касается наших клиентов, их сеть достаточно широка. Мы является эксклюзивным поставщиком средств автоматизации предприятию "Аэросвит", Киевским городским электросетям, издательству "Universul", авиакомпании "Трансаэро", Мобиасбанку и Эксимбанку. Министерству Обороны (в рамках проекта сотрудничества с NATO), Holland Trading, SUN TV, ВТБ-Банку. Разовые поставки выполнялись Универсалбанку, Агроиндбанку, Банкосинд, Сбербанку, МВД Украины, Департаменту Статистики Киева, Техническому Университету, Академии Наук, Киевскому Госуниверситету, Аграрному Университету, компании ADD и другим. В рамках реализации проекта создания информационной сети расчетов с абонентами и странами (заказчик Киевтелеком) мы производим поставки всех персональных компьютеров и серверов. Требования к аппаратуре чрезвычайно высоки - речь идет об учете денег. В рамках этого проекта мы поставляем не только компьютеры brand name, но и аппараты собственного производства, поскольку и они без всяких скидок отвечают всем требованиям заказчика.

- Какова ваша личная оценка места "Remont-mobile.com.ua" в экономическом пространстве столичного Киева?

- Мы сегодня способны охватить все сектора рынка ПК и информационных технологий. Эта оценка подтверждается отзывами наших клиентов и, что не менее важно, - тем доверием, которое оказывают нам наши деловые партнеры - крупнейшие мировые производители компьютерной техники и программного обеспечения. Мы не претендуем на открытие Америки. В освоении информационных технологий все более или менее серьезные производители и поставщики компьютерной техники идут ноздря к ноздре. Одни раньше, другие - позже, но все мы приходим к одним и тем же вехам. Я подчеркиваю, что "Remont-mobile.com.ua" может быть, чуточку раньше других демонстрировал единую систему управления корпоративными информационными ресурсами в реальном, а не виртуальном режиме. Это отражает нашу стратегию: сделать доступными достижения в области информационных технологий нашим отечественным потребителям. Поэтому ремонт ноутбуков Dell и других марок у нас немного, но дешевле, чем у основных конкурентов. Кроме того, все более популярными становятся понятия "семейный компьютер" и "мини офис". Этот факт заключает в себе две важные вещи: во-первых, активный рост информационной культуры общества, его тягу к передовым технологиям. И во-вторых, насущную необходимость готовиться к очередному буму на рынке компьютерных услуг.

Как вы знаете, фирма "Remont-mobile.com.ua" владеет собственным зданием, в котором есть хороший зал для организации в нем презентационно-торгового центра. Открыв его, мы рассчитываем привлечь к себе и рядового потребителя, который испытывает нужду в одном компьютере, в одном комплекте техники, достаточном для решения его повседневных задач. Так как у нас достаточно свободных помещений, ремонт ноутбуков Asus - это дело целого обособленного подразделения. Придя в такой центр, он сможет ощутить всю прелесть широкого выбора, при котором, к тому же, нет нужды задумываться над проблемами эксплуатации. Все, на чем он остановит свой выбор, будет иметь гарантию технической поддержки от покупки до снятия изделия с эксплуатации. Таким образом, внедрение комплексной системы управления информационными ресурсами предприятия и создание презентационно-торгового центра для привлечения к вычислительной технике и информационным технологиям широких слоев населения - это те два направления, над которыми сегодня активно работают специалисты "Remont-mobile.com.ua".

- В случае, если ремонт каких-либо частей не возможен - предлагаете ли вы клиенту свою сборку техники?

- Мы изначально открыто декларируем собственную сборку аппаратов, и в этом видится наше отношение к brand'ам. Все зависит от элементной базы и организации производства. Наши компьютеры мы не просто собираем из отдельно взятых элементов, целиком полагаясь на таблицы совместимости, которые получаем от поставщиков. По этой схеме происходит, например, ремонт ноутбуков HP. В буквальном смысле слова мы выхаживаем их, подвергая многочисленным и длительным обкаткам, температурным воздействиям, провоцируем сбойные ситуации - все, как положено в профессиональном приборостроительном производстве. Но в первую очередь, мы имеем дело с хорошими поставщиками всей элементной базы, включая материнские платы, процессоры, память, жесткие диски и т.п. Впрочем, есть объективный показатель качества техники, безотносительный к торговой марке - процент отказов. У нас он не превышает полпроцента.

Согласитесь, это неплохо.

- Соглашусь!

Опубликовано 17 января 2014 года




© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.


Ваше мнение?


Загрузка...