Рейтинг
Каталог
Порталус
база публикаций

ЭКОНОМИКА есть новые публикации за сегодня \\ 17.11.18


Немного о стратегиях. Помогает ли экономическая статистика выиграть у "одноруких бандитов" в Интернете (на примере сети "Вулкан")?

Дата публикации: 15 октября 2018
Автор: Андрей Бочаров
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: ЭКОНОМИКА
Номер публикации: №1539618795 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Андрей Бочаров, (c)

найти другие работы автора

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: Немного о стратегиях. Помогает ли экономическая статистика выиграть у "одноруких бандитов" в Интернете (на примере сети "Вулкан")?, автор: admin
На фото: Немного о стратегиях. Помогает ли экономическая статистика выиграть у "одноруких бандитов" в Интернете (на примере сети "Вулкан")?. Добавлено: admin, http://portalus.ru

Пожалуй, нет на Земле такого человека, который не мечтал бы обладать знаниями, которые позволили бы обыгрывать казино. Более того, этим вопросом занимались даже известные ученые, в том числе экономисты, математики, программисты.

Как легко одержать победу?

Самым главным вопросом большинства игроков являются даже не правила, а то, как эффективно играть в слоты в обычном слот-руме или онлайн, получая реальные деньги за свой успех. Некоторые пытаются обманывать аппараты, впрочем благодаря генератору случайных чисел, а также специальным защитным программам, любые незаконные действия является не рациональными, и приведут лишь к закрытию аккаунта. Наиболее выгодным способом получения быстрых побед является использование стратегий, а также специальных бонусов от клуба.

В дальнейшем в данной статье все примеры будут приведены для агрегаторов системы "Вулкан".

Базовые стратегии для слотов "Вулкан" (и аналогов)

Сколько геймеров - столько существует и стратегий получения выигрышей. Совершенствование и смешивание принципов популярных методов позволяет создавать уникальные системы, которые помогают некоторым особо умным игрокам хорошо зарабатывать. Конечно, большинство опытных клиентов сначала играют в демонстрационном режиме, чтобы протестировать собственные догадки и "подчистить" просчеты. Однако среди фундаментальных стратегий можно назвать следующие:

Поэтапный метод. Ключевая идея - удвоение ставки в случае положительного результата, или установление минимальной ставки в случае проигрыша. При этом важно, чтобы минимальная ставка не была равна низкому уровню автомата - она ​​должна быть хотя бы на процент выше, чем разрешенный минимум.

Метод прикормки. Существует негласное правило, что в первые 5-10 минут аппарат выдает наибольший процент выигрышей. Поэтому некоторые геймеры предлагают делать ставки на разных слотах в течение всего дня, задерживаясь на одном не более чем на 5 минут, а лучше - всего по несколько оборотов. Важно - не возвращаться к аппарату в тот же день.

Система Мартингейла - классическая математическая стратегия, которая основывается на необходимости удвоить ставку после каждого проигрыша, что предоставляет шанс отыграться во время следующего спина.

Также важно играть лишь в официальные автоматы, так как на рынке достаточно много аналогов. Для той же сети "Вулкан" существуют специальные каталоги со ссылками на официальные сервера проекта - см., нарпимер, http://wulkan-official.ru/igrovye-apparaty-besplatno/ и др.

Советы новичкам от гуру азартного рынка

"Порталусу" удалось получить советы от администратора одного из виртуальных агрегаторов с известным всем названием "Вулкан". Итак, рискуйте сразу, или попробуйте поиграть бесплатно, и подбирайте наиболее удобную стратегию. Впрочем стоит отметить, что благодаря генератору случайных чисел ни одна из них не окажется полностью победной, и не сможет постоянно приносить деньги. К этому необходимо быть готовыми, ведь азартные игры - это, прежде всего, характер. Получать собственный опыт на ошибках и успехах - прекрасный способ достичь цели, однако еще лучше - прислушаться к советам тех, кто уже прошел этот путь:

Следите за банкроллом. Профессионалы постоянно рекомендуют работать с собственным банком заранее и разбивать его на маленькие части. Лучшая позиция - делать ставки не более 2-3% от общего размера депозита.

Не уделяйте внимания минимальным ставкам. Как правило, они не приносят большого выигрыша, но ощущаются во время потери.

Последовательно повышайте ставки. Этот совет обусловлен ​​возможностью получить прогрессивный Jackpot, который накапливается с помощью постоянных вкладов игроков.

Верьте в победу. Это одно из главных правил азартной игры, которое помогает не впадать в отчаяние после первого же поражения.

В свободное время играйте бесплатно. Даже если геймер не выиграет реальных денег, опыт, вдохновение и хорошее настроение остаются с нам надолго, а это почти главные цели игры.

Еще один совет от профессионалов - не доверять слухам, якобы существуют «золотые» аппараты, которые приносят желаемые результаты быстрее или в больших суммах. Если вы уже решили играть и выигрывать Jackpot, то запускайте любой интересный слот, несмотря на отзывы или рекомендации.

Всем Удачи!

 

Опубликовано 15 октября 2018 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): стратегии, теория игр, стратегии для игроков



Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

Прямая трансляция:

Сегодня в тренде top-100


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама