Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК есть новые публикации за сегодня \\ 17.08.18


Курсы английского для людей с любым уровнем дохода (пресс-релиз)

Дата публикации: 07 мая 2018
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Номер публикации: №1525718633 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: Курсы английского для людей с любым уровнем дохода (пресс-релиз), автор: admin
На фото: Курсы английского для людей с любым уровнем дохода (пресс-релиз). Добавлено: admin, http://portalus.ru

Современный ритм жизни требует расширенного восприятия окружающего мира. Но для очень многих людей общение ограничивается лингвистическим барьером.

Помогут его преодолеть курсы иностранного языка «Чикага». Школа Чикага – окно в мир, доступное всем желающим, без ограничений в возрасте.

Основные цели обучения

Основы знаний иностранного языка каждый из нас получает еще в школе. Но в школьный период знания зачастую «впихиваются» насильно. У ученика отсутствует мотивация. Учителя, со своей стороны, скованы»требованиями программы.

На языковых курсах Чикага ситуация кардинально иная. Здесь учат студентов воспринимать английскую речь на слух. Это позволяет слушателям курсов существенно изменить свое отношение и подход к освоению иностранного языка. Для того чтобы научиться воспринимать английскую речь на слух рекомендуется программа Power-Intensive/160.

Еще одним важным целеопределяющим пунктом работы школы является обучение уверенному общению на английском языке. Этот навык может пригодиться как деловым людям, так и туристам. Для этих целей рекомендуется также курс Power-Intensive.

Для многих людей при изучении английского языка серьезную трудность составляет освоение грамматических схем и конструкций. Но с использованием курса эти трудности останутся в прошлом. Каждый студент сможет освоить грамматику и использовать ее на практике на уровне подсознания.

На кого рассчитана программа

Закономерно возникает вопрос о том, на кого рассчитана школа Чикага. Для изучения английского языка нет особых ограничений. Курсы «Чикага» в Санкт-Петербурге рассчитаны на следующие возрастные категории:

  • младшие школьники 6-8 лет;
  • младшие школьники 7-12 лет;
  • подростки от 12 лет;
  • учащаяся молодежь;
  • лица зрелых возрастных категорий.

В своей работе преподаватели школы используют фундаментальную программу Oxford Englih File, с добавлением новейших разработок типа emotioNess. Синтез лингвистики и специально созданной эмоциональной атмосферы позволяет намного легче и осознанно освоить английский язык.

Стоимость обучения

Очень важным фактором, определяющим возможности человека посещать курсы, являются цены на обучение в школе английского языка (см. внешнюю ссылку). Организаторы курсов учли особенности этого вопроса. Поэтому цены на обучение посильны для людей со средним уровнем дохода.

На обучающих занятиях английского языка платится не только за объем усвоенной информации, но и за интересное и содержательное времяпрепровождение. Если по каким-либо причинам учащийся не усвоил материал, ему предлагается повторно и бесплатно пройти обучение.

Посетив сайт школы, каждый желающий сможет получить более подробную информацию. Контактные телефоны позволяют связаться с сотрудниками Chicaga и получить информацию «из первых рук». Главное – следует помнить, что овладение английским языком расширяет возможности карьерного роста, позволяет посетить многие страны мира, расширяет границы межличностного и международного общения.

Опубликовано 07 мая 2018 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): английский язык, обучение иностранному языку



© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.


Ваше мнение?


Загрузка...