Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ есть новые публикации за сегодня \\ 25.09.18


Остерегайтесь, девушки, итальянцев!

Дата публикации: 29 января 2014
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1390996523 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


С таким призывом обратился к прессе, радио, телевидению и к латвийским девушкам Беппе ЛОПЕТРОНЕ, фотограф и предприниматель в области модельного бизнеса, "итальянский гражданин европейского сообщества", который вот уже два года постоянно живет в Риге.

Он ничего не имеет против жителей Апеннинского полуострова в целом, но призывает остерегаться тех потомков римлян, которые блуждают по улицам, дискотекам, школам, гостиницам и хвастают своими знакомствами в мире моды. Мало того - обещают золотые горы, приглашая в Италию и обещая контракты с агентствами моделей.

Врут, уверенно говорит Беппе Лопетроне. Потому как в Италии вообще не существует контрактов для работы моделью. Совершенно несовершенное итальянское законодательство не признает работу моделью профессией. Отсюда - таковой контракт юридически невозможен. Создается парадокс: работа моделью для парней - нормальное дело, а для девушек профессия закрыта.

Даже серьезные агентства мод могут пригласить лишь для участия в конкретных показах моды или для фотосъемок. Но при условии: модель должна быть зарегистрирована в торговой палате Риги или работать в модельном агентстве, которое гарантирует профессионализм модели.

"Остальные варианты" не сулят ничего заманчивого. В лучшем случае приглашение отправиться в Италию для работы "артисткой", то есть статисткой в шоу-программах.

С особой неприязнью Беппе Лопетроне относится к соотечественнику Джорджо Ферреро , который "не уважает нашу профессию и наносит ущерб престижу Италии в мире" - ни больше ни меньше. Директор и владелец "Miss Parade" часто появляется в городе и выдает себя за фотографа или агента, работающего в области моды, или даже сотрудника журнала мод. Газета не берется разбираться в сложных взаимоотношениях двух горячих латинян, но последний горячо предостерегает компетентные учреждения, посольства Латвийской Республики, школы, агентства моделей и особенно красивых девушек этого замечательного города (имеется в виду Рига). Коварство его таково, что, не имея отношения к миру моды, он как-то ухитряется действовать в рамках закона.

Опубликовано 29 января 2014 года




© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.


Ваше мнение?


Загрузка...