Порталус \\ Научная библиотека

СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ есть новые публикации за сегодня \\ 24.03.17

Клубные страницы. УМИРАТЬ НЕ НАДО

Дата публикации: 22 января 2017
Автор: Артур Гаспарян
Публикатор: Шамолдин Алексей Аркадьевич
Рубрика: СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ
Источник: (c) Московский комсомолец, 12-07-2001
Номер публикации: №1485088038 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Артур Гаспарян, (c)

найти другие работы автора


Киркоров песней ответил на вопросы

Филипп Киркоров, видимо, решил, что любимый народ по нему страшно соскучился. И обошел во вторник все телеканалы мало- мальски национального масштаба (от ОРТ до МузТВ), не появился разве что в прогнозе погоды. Что, конечно, немного жаль. В интерьере атмосферных фронтов и завихрений особенно живо смотрелись бы игривые завитушки и живописные краски от Versace. Фил, как всегда, с новой работой предстал очень обновленным.

Великое вторничное сидение Киркорова в телевизоре случилось почти сразу после презентации его нового сингла "Я за тебя умру" в богатом казино, где было пышно, громко и богемно-многолюдно. Резники-Николаевы-Крутые-Красновы - в обязательном ассортименте. Пугачева, как повелось с недавних пор, с Галкиным. Журналисты. Киркоров на сцене. "Все, что я пою, посвящено одной женщине - вы ее знаете, это моя жена. В каждой моей песне есть закодированные слова, посвященные только ей". Жена молча слушала. Киркоров спел 25 песен, преимущественно из "Челофилии": "Это музыка не массовая, я ее исполняю больше для своих друзей". Друзья внимали, жена молча слушала. Филипп пел с чувством, с настроением, сидя на высоком табурете, как Лайза Миннелли, когда та пела про глухонемую любовь. По завершении жена молча встала, молча подошла и молча вручила букет. Ее мимика была неопределенной и какой-то блуждающей, словно у нашкодившей кошки, выпрашивающей сметану. Фил хотел было что-то шепнуть (ей на ухо), но, как-то неуклюже повертевшись (ухо все время ускользало), просто рухнул на колено и облобызал женину ручку. Жена неуверенно улыбнулась и вернулась за стол. Все с замиранием сердца пронаблюдали сцену, после чего каждый остался теряться в собственных догадках и выводах. Единственное, что стало ясно: никто пока никуда умирать не собирается. И славненько! Жену потом отправили с цветами в дом на Истру, а вечеринка продолжилась. Для Фила и его гостей пели "Дискомафия", "Динамит" (с которым Кристина пустилась в пляс) и питерский модник Влад Жуков, еще с "Мыши" придумавший "примоднять" Фила лупами, сэмплами и ремиксами.

С тех пор Фил вошел в раж и на каждый сингл выпускает с дюжину ремиксов, чем не только третирует остальных коллег по цеху, но и вводит в заблуждение журналистов. Они то и дело норовили на пресс-конференции обозвать этот сингл ("Я за тебя умру") альбомом. Впрочем, подобного разгула с ремиксами не позволяют себе даже западные законодатели музыкальной моды. Зато Фил теперь запросто может считаться самым модным и продвинутым, потому как 9 привлеченных к работе DJ'ев нашпиговали эстрадно- нафталиновую "Я за тебя умру" новейшими мыслительными изысками в области стиля и музыкально-компьютерных технологий. "Умирать за нее" ФК пришлось и в "медленном латино", и в "быстрой боссе", и в трансе, и в диско, лихо "битируя" то 124 раза в минуту, то 138, а то и все 160. Впрочем, сам Киркоров отдает себе полный отчет в "нафталинности" новинки, но утверждает, что так надо, ибо он "почувствовал в народе потребность".

Прочувствованная народом потребность станет, видимо, еще более очевидной в день рождения "МК" 11 декабря, когда Филипп появится на встрече с нашими читателями в цирке на Воробьевых горах.

Опубликовано 22 января 2017 года




© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.
Ваше мнение?