Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ есть новые публикации за сегодня \\ 22.09.17

ПОЧТИ КАК В СКАЗКЕ

Дата публикации: 02 июля 2017
Автор: Владимир МАРЮХА
Публикатор: А. Комиссаров
Рубрика: СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ
Источник: (c) Красная звезда, 04-03-93
Номер публикации: №1498995170 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Владимир МАРЮХА, (c)

найти другие работы автора


Всякий раз, бывая в "Останкино", чувствую себя словно в большом Доме мод. Дольчики ("чертовски хороши!"), лосины, мини и миди, бижутерия и чистое золото ("это не реклама "Холдинг- ", где все это есть..."). А какие краски! На щеках и ресницах, разумеется. В общем, действительно, стиль жизни, которому наверняка завидуют тысячи девчонок, мечтающих попасть на экран телевизора. Но... в кадр мечтают попасть и те, кто демонстрирует моды на этажах и в коридорах "Останкино". Увы, эта мечта исполняется далеко не у каждой девушки, даже если ее второй кожей стали модный наряд и косметическая маска.

Помните сказку о Золушке? Принцессой там стала девушка, бравшая туфли напрокат, говоря современным языком. Успеха же она добилась другим. И не надо стыдливо .тупить очи долу - речь не о том. что первым приходит на ум в эпоху разгула распущенности. Путь к успеху, что в сказке, что на ТВ, лежит... Впрочем, давайте поговорим об этом с одной из претенденток на звание "Золушки ТВ". Лично мне она действительно внешне напомнила девушку из сказки, а зовут ее Лена ШЕВЕЛЕВА.

- О том, чтобы стать "звездой экрана", я никогда не мечтала. И сейчас об этом не думаю. Хотя попасть на телевидение мечтала действительно давно. tan случилось, что все мои друзья работали здесь, а я как бы "выпадала* из компании. Мне казалось, что они "выпендриваются", разговаривая при мне о каких-то съемках, монтажах, аппаратных и прочем, что для них, как потом убедилась на собственном опыте, составляло целый мир. Именно эта сторона ТВ, вся эта возня за кадром и интересны мне.

- Алена, а как ты все таки попала на телевидение?

- Только благодаря моим друзьям. Конечно, не в смысле протекции. Меня не раз приглашали и сюда, в "Останкино", и на Шаболовку в качестве гостьи* И мне это ужасно нравилось. А потом я примелькалась, меня стали "держать" за свою" поручать различные дела, которые приходится решать по ходу подготовки передачи (ребята делали программу "Матадор"). Хотя я ни в каком штатном расписании не числилась, денег за работу не получала, делала все с удовольствием. Мечта официально попасть на ТВ преследовала меня года четыре, и, когда создавался "Мастер TV", меня наконец-то взяли на ра

боту. Потом потребовался человек для "Лотто "Миллион", и теперь я работаю в этой программе.

- То есть тебе просто повезло, как в игре "Счастливый случай"?

- Можно сказать и так, но все равно я бы рано или поздно пришла работать на ТВ.

- Но для этого, наверное, нужно учиться...

- Я учусь в пединституте, работаю на ТВ администратором программы, а осенью с группой ребят надеюсь начать учебу по своей будущей телевизионной профессии.

- И что же это за профессия та кая?

- Скажем так: хочу выучиться на директора программы, чтобы потом делать свою передачу на ТВ.

- Алена, ну и какой же будет твоя первая программа?

- Я хочу, чтобы это была красивая, романтическая передача. Серьезная и красивая, которых сейчас, на мой взгляд, не хватает на нашем ТВ.

- А как твои честолюбивые замыслы выглядит на фоне мечтаний таких жр молодых парней и девчонок, работающих в "Останкино"?

- Меня порой удивляет, когда молодые парни до 25 лет и дальше "сидят" в администраторах. Я тоже часто вожусь с бумажками, но мне все время хочется чего-то более серьезного. И я знаю, что это смогу, есть для этого силы. Как-то мне поручили "добыть" для съемок машину, которая едва ли не единственная в Москве. И мне это удалось! Знаешь, как было радостно чувствовать себя победителем.

- Что ж, успехов тебе и новых побед. Надеюсь, что ты не забудешь о на шей первой встрече, став директором самой популярной на ТВ программы.

- Работа на ТВ - это заразительно, это моя жизнь с 10 утра и далеко за полночь. Но разве забудешь в ней то, как все начиналось...

Опубликовано 02 июля 2017 года




© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.
Ваше мнение?