Рейтинг
Каталог
Порталус
база публикаций

СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ есть новые публикации за сегодня \\ 18.10.18


Куда отдали своих дочерей Трамп, Джаггер и другие знаменитости? В модели!

Дата публикации: 24 августа 2018
Автор: Светлана БЕЛОШАПКИНА, Дмитрий ВЕБЕР
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ
Номер публикации: №1535122396 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Светлана БЕЛОШАПКИНА, Дмитрий ВЕБЕР, (c)

найти другие работы автора

На фото: Куда отдали своих дочерей Трамп, Джаггер и другие знаменитости? В модели!, автор: admin
На фото: Куда отдали своих дочерей Трамп, Джаггер и другие знаменитости? В модели!. Добавлено: admin, http://portalus.ru

Американку Девон Аоки открыло агентство Storm (в свое время нашедшее Кейт Мосс), когда ей было всего 15 лет. Затем последовали съемки для журнала The Face, участие в дефиле Тьерри Мюглера, появление в клипе Duran Duran. Всех буквально заворожила женственно-детская красота Девон (фантастическая смесь японской, английской, немецкой крови). Сама топ-модель к себе более чем критична: "У меня веснушки. Я невысокая и не идеально сложена". Несмотря на это, сегодня 17-летняя Девон в числе высокооплачиваемых муз главного дизайнера Дома моды Шанель Карла Лагерфельда и претендует занять место "символа поколения".

18-летняя француженка Мелани Тьерри уже не один год разрывается между профессиями модели и актрисы. Ее успехи на том и на другом поприще тем более удивительны, что рост девушки не превышает 160 см. Самое интересное, что и в 2018 году "нестандартные" модели - от худышек до плюс-сайз - имеюь огромный успех. Некоторые агентства приглашают к сотрудничеству и вовсе обычных людей, в том числе и на webcam кастинги (см. подробнее - по внешней ссылке). И такие люди нередко добиваются успеха. К 16 годам в активе Мелани съемки для большинства западных модных журналов и четыре роли на телевидении. Возможно, кто-то искренне порадуется успехам белокурой красавицы, но этого нельзя было сказать о ее одноклассниках, буквально затравивших девушку.

Дочь американского магната Дональда Трампа и чешской лыжницы Иваны Зелничек Иванка свой первый контракт с нью-йоркским агентством Women заключила в 14 лет. В 15 - перешла в Ford и дефилировала для Мюглера. В 16 лет она уже в Elite и работает у Версаче. Сегодня Иванке 18, она отвергает все домыслы о своих успехах как продолжении популярности родителей и настроена на серьезную карьеру в модельном бизнесе.

А вот Элизабет Скарлетт Джеггер (дочь того самого Джеггера) не скрывает, что своей карьерой обязана мамочке-супермодели Джерри Холл. В 14 лет она с успехом дебютировала на подиуме. Вскоре дело дошло до заключения контракта с модельным агентством, и тут папа-рокер под страхом лишения наследства запретил Элизабет даже приближаться к подиуму. Ей пришлось ждать еще целый год, пока родители выяснят отношения и разведутся, чтобы вновь попытаться пристроиться в фэшн-бизнесе. К маме прислушивается, папины советы пропускаются мимо ушей.

Законы жанра

Франция. Фирма, желающая нанять на работу человека, не достигшего 16 лет, должна иметь детскую лицензию. Ею располагают все модельные агентства, работающие с несовершеннолетними девушками. Оформление на работу происходит с предварительного одобрения префектуры.

США. Для того чтобы нанять на работу девушку моложе 18 лет, необходимо как ее согласие, так и согласие обоих родителей. Если оно есть, дело направляется в суд, где решают, дать ему зеленый свет или нет. Чеки выписываются на имя самой девушки.

Опубликовано 24 августа 2018 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): модельный бизнес



Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

Прямая трансляция:

Сегодня в тренде top-100


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама