Так ли уж страшно повреждение стекла iPhone? Как много уйдет времени на его замену? Какие есть варианты? Ответы на все эти вопросы - в статье!

' > Так ли уж страшно повреждение стекла iPhone? Как много уйдет времени на его замену? Какие есть варианты? Ответы на все эти вопросы - в статье!

' > Так ли уж страшно повреждение стекла iPhone? Как много уйдет времени на его замену? Какие есть варианты? Ответы на все эти вопросы - в статье!

'> Так ли уж страшно повреждение стекла iPhone? Как много уйдет времени на его замену? Какие есть варианты? Ответы на все эти вопросы - в статье!

' /> Так ли уж страшно повреждение стекла iPhone? Как много уйдет времени на его замену? Какие есть варианты? Ответы на все эти вопросы - в статье!

' />
Рейтинг
Каталог
Порталус
база публикаций

ТЕХНОЛОГИИ есть новые публикации за сегодня \\ 22.10.18


Ремонт и замена стекла iPhone

Дата публикации: 25 февраля 2014
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: ТЕХНОЛОГИИ
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1393315464 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Если в случае со старыми телефонами, разбитый экран мог не принести такое количество проблем, как разбитый дисплей iphone, то в последнем случае, он вероятнее всего полностью лишит возможности работать со смартфоном, принимать звонки, совершать другие действия. При этом, однако, не нужно впадать в отчаяние: опытный специалист сумеет восстановить устройство, заменив разбитый дисплей новым в течение часа. Не столь важно, с какой именно проблемой вы столкнулись – разбит экран iphone, разбито стекло, перестал работать тачскрин после падения или бокового удара, после многих проблем с изображением, проблемы такого рода легко решаются.

Необходимо принимать, у iphone 4 дисплей и сенсор представляют собой единое целое, а значит, появление трещины в стекле нельзя исправить заменой стекла, меняется целый модуль. Аналогично – и в случае, когда из строя выходит сенсор, вам потребуется заменить целый модуль. И при этом в обоих случаях человек, смартфон которого вышел из строя, встает перед выбором: воспользоваться возможностью сэкономить, купив низкокачественные комплектующие. Выбор в пользу малобюджетной копии может принести следующие нежелательные последствия:

  • Разводы на экране при нажатии на стекло;
  • «Подлипание» тачскрина к экрану;
  • Плохое качество картинки на экране;
  • Низкое разрешение экрана;
  • Плохая чувствительность тачскрина.

Заказывая ремонт iphone 4 в Москве, вы сможете выбирать между модулями экрана различного качества и происхождения. Идеальным вариантом является установка оригинальной запчасти. Если же он вам не подходит – внимание следует обратить на комплектующие, украшенные маркировкой «highcopy». Установленные на смартфон, эти высококачественные копии практически не уступают в своих характеристиках оригиналам.

Перед обращением в сервисный центр, необходимо изучить отзывы о нем, ведь не так уж редки случаи, когда под видом оригиналов недобросовестные мастера из сервисных центров средней руки предлагают копию под видом оригинала.

Что касается задней крышки iPhone, то ее замену в большинстве центров смогут произвести за 5-10 минут. Эта операция не требует вскрытия смартфона. Вам потребуется оплатить ее самостоятельно вне зависимости от того, находится ваше устройство на гарантии, или уже нет. Хорошая новость заключается в том, что во многих сервисных центрах Вам предложат разные крышки, среди которых и со светящимися яблоками.

Опубликовано 25 февраля 2014 года




Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

Прямая трансляция:

Сегодня в тренде top-100


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама