Рейтинг
Каталог
Порталус
база публикаций

ПСИХОЛОГИЯ есть новые публикации за сегодня \\ 17.12.18


Редька, но метко. Психология отношений на Новый год

Дата публикации: 16 апреля 2018
Автор: Олеся НОСОВА, Консультанты Роман ПЕТРОСОВ, Михаил ГУРВИЧ
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: ПСИХОЛОГИЯ
Номер публикации: №1523879428 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Олеся НОСОВА, Консультанты Роман ПЕТРОСОВ, Михаил ГУРВИЧ, (c)

найти другие работы автора

На фото: Редька, но метко. Психология отношений на Новый год, автор: admin
На фото: Редька, но метко. Психология отношений на Новый год. Добавлено: admin, http://portalus.ru

От новогодней ночи мы всегда ждем какого-то чуда. Особенно если встречаем его в компании любимого человека. Но опыт показывает: часто праздник начинается за обильным столом и за ним же... заканчивается. После плотной еды и разнообразной выпивки желание только одно: поскорее заснуть. Некоторые даже, не добредая до кровати, просто падают лицом в салат.

Как избежать неприятных последствий и сделать новогоднюю ночь с любимым незабываемой, не отправляя его в Ленинград? Об этом - наш сегодняшний выпуск психологического секс-диалога.


 

- Ко мне на Новый год должен прийти мой парень, но я боюсь, что в такую ночь он выпьет лишнего. Что из спиртного лучше всего поставить на стол, чтобы после 12 нам хотелось не только спать?

Марина С., Днепропетровск.

Шекспир утверждал , что "обильное принятие алкоголя вызывает только три последствия: красный нос, мертвецкий сон и обильную мочу". А сексуальное желание хоть и пробуждает, но препятствует его удовлетворению. Сегодняшние специалисты с ним абсолютно солидарны - выпивка отбивает тягу к другим радостям жизни. Конечно, нельзя отметить бой курантов без шампанского. Но для хорошего секса в новогоднюю ночь ограничьтесь только им - "сшибает" сразу, но ненадолго, поднимает настроение и раскрепощает.

А вот любители водки вряд ли смогут скрасить первый день в году сексуальными удовольствиями - любовные игрища вкупе с сорокаградусным напитком хороши только в бане, так как жара выводит излишек алкоголя. Но если вы не мыслите себе праздник без "Столичной", попробуйте запивать ее горячим молоком. Ил и делать коктейль, смешивая перечисленные ингредиенты с ложечкой сахара. Звучит, конечно, гадостно, однако эффект получается, как от хорошей парилки.


 

- В разных журналах много пишут о всяких эротических блюдах. А что можно подать к новогоднему столу, чтобы мой любимый мужчина потом захотел утолить не только обычный голод?

Ирина, Москва.

Во-первых, не надо слишком уж назойливо подталкивать его к эротическим играм. Не пеките пирожков в виде фаллосов и не выкладывайте "оливье" женской грудью. Это будет казаться по меньшей мере смешно. Из явных сексуальных символов на столе должны быть, пожалуй, только свечи. Мужчины с иронией относятся к "ужину при свечах", однако через пару минут сами попадают под колдовское обаяние язычков пламени. К тому же для такого ужина и повод есть - Новый год как-никак.

Во-вторых, накормить мужчину "по-сексуальному" не значит потратить кучу денег. Пакетик черного молотого перца стоит два рубля, горстка грецких орешков, головка чеснока и петрушка, чтобы чеснок зажевать, - десятку. Это главные приправы к ночи любви. Можно еще добавить имбирь, шафран и корицу, но это - уже по возможности. Обязательно позаботьтесь о вашем внешнем виде. Можете удивить избранника откровенным нарядом, необычным запахом, который завлечет мужчину в ваши объятия. Касательно парфюмерии лучше всего проконсультироваться со специалистами - сотрудниками какого-либо магазина вкусно пахнущих субстанций. Так, в интернет-лавке с необычным названием "Пшик" нам твердо сказали, что достаточно лишь назвать свою любимую туалетную воду и сотрудники подберут парфюмерию, которая подойдет соблазнительнице, но "сильно удивит его мужчину откровенным, побуждающим к дйствиям запахом". Вот так вот! Ни больше, ни меньше!

"Эротический стол" на самом деле совсем не экзотичен. Нужно обязательно подать перченое мясо - лучше цыпленка или баранину. Гарнир - любой, но лучше всего капуста. Из закусок -свеклу с орехами и чесноком, соленые огурчики, салат из кальмаров и яиц, что-нибудь свеженькое - помидоры с огурцами, зеленый лук. Знатоки народной медицины особо рекомендуют редьку: она утраивает мужские силы. И, конечно, петрушка, чтобы потом перебить запах.

Тарелки лучше на стол поставить небольшие: даже маленькие порции на них выглядят громадными, и переедание не сведет на нет все ваши усилия.


 

- У меня много сексуальных фантазий. Но я боюсь сказать о них мужу. Может, это стоит сделать в новогоднюю ночь?

Наташа, Новгород.

Новый год - прекрасный повод предложить партнеру попробовать в сексе то, о чем вы давно мечтали. В эту ночь всем хочется чего-то необычного. Посему выпейте для храбрости шампанского - и вперед. При этом необязательно обо всем, чего вам хочется, говорить словами. Попробуйте предложить мужу нечто вроде игры, а толчком к играм может стать совместный просмотр "порнушки" - для того, собственно, ее и снимают.

Кроме того, мужчины по природе своей экспериментаторы и готовы пойти на многие "штуки", о которых тоже не всегда готовы сказать жене. Подтолкните фантазию партнера - и Новый год станет для вас и новым счастьем.


 

- Мы с женой обычно занимаемся сексом в спальне. И, честно говоря, мне это уже приелось. Хотелось бы какого "то разнообразия. А какие места в квартире предпочитают другие пары.

Михаил, Вологда.

Как показывают опросы, ванная комната -излюбленное место секса большинства людей. Вода сама по себе несет сильный сексуальный заряд, что добавляет жара в отношения, и к тому же в наших перенаселенных квартирах уединиться можно разве что в сан узле.

На втором месте кухня. Далее идет прихожая и гостиная. И только редкие пары называют спальню самым сексуальным местом. В ней или спят, или "исполняют супружеский долг", что, согласитесь, даже звучит не особенно волнующе. Поэтому в новогоднюю ночь смело покидайте супруже -скос ложе и осваивайте другие просторы. А еще лучше - пойдите в гости и попытайтесь соблазнить жену в ванной или на кухне у друзей, пока рядом шумят гости. Риск придаст вашим ощущениям необыкновенную свежесть, и эту ночь вы запомните надолго. Только не перепутайте партнершу - в противном случае, если вас застукают, вы тоже запомните эту ночь надолго, но уже по другой при чине.


- Правда ли, что православным нельзя в Новый год заниматься сексом, потому что праздники попадают на религиозный пост?

Иван, Москва.

Предрождественский пост не такой строгий, как, например, Beликий, сорокадневный. Во время него можно "скоромиться" рыбой, но недопустимо играть свадьбы и зачинать детей. Русская православная церковь с течение веков стала светской и допускает использование противозачаточных средств. Так что в принципе иметь половой контакт перед Рождеством не возбраняется.

Если вспомнить русски национальные традиции, то на Новый год народ обычно загадывал, какой будет урожай летом. Язычники повышали плодородие земли, занимаясь любовью прямо на пашне. Правда, в те времена; начало года приходилось на 1 сентября. Сейчас пашни найти трудновато, но обычай, определенно, неплохой.


 

- Я женат уже 15 лет, нас с женой все хорошо, но последнее время секс стал каким-то пресноватым. В прошлом году я захотел сделать жене сюрприз и купил в секс- шопе фаллос и какие-то нарядные завязки на чулки Жена как их увидела - расплакалась и назвала меня сексуальным маньяком. Что же можно подарить женщине на Новый год, чтобы скрасить супружескую жизнь и не обидеть.

Подарите набор из благовонных масел и сделайте же не эротический массаж, расхваливая ее кожу. Или купите прозрачную красивую ночную рубашку и попросите жену попозировать в ней не забыв сказать, что манекенщицам далеко до ее фигуры. Можете даже запечатлеть красоту жены на фото пленку - и, будьте уверены она, выбирая наиболее выигрышный ракурс, сама увлечется и проявит выдумку.

А еще лучше - подарите ей что-то, что напомнит вашу первую встречу, брачную ночь, - и воспоминания станут лучшим пpoвoдникoм для сексуальной фантазии.

Опубликовано 16 апреля 2018 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): секс на Новый год, секс на НГ, как соблазнить партнера



Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

Прямая трансляция:

Сегодня в тренде top-100


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама