Рейтинг
Каталог
Порталус
база публикаций

ПРАВО РОССИИ есть новые публикации за сегодня \\ 12.12.18


Амнистия

Дата публикации: 02 апреля 2010
Публикатор: Саша Абрек
Рубрика: ПРАВО РОССИИ
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1270185019 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Сайт автора: abrek7.ucoz.ru

Открытое письмо-обращение!!!
К Гражданам Российской Федерации
К Президенту Российской Федерации Медведеву Д. А.
К Депутату Государственной Думы Крашенинникову П.В.

К Депутатам фракции «Единая Россия»

В.М. Алексееву, И.В. Баринову, В.В. Бобыреву, Н.В. Бурыкинной, А.Н. Волкову,
Д.Ф. Вяткину, И.Н. Габдрахманову, Н.Ф. Герасименко, В.А. Головневу, Н.Н. Гончар,
В.С. Груздеву, А.А. Губкину, В.П. Денисову, В.В. Драганову, С.Н. Егорову, С.В. Железняку, А.Г. Завгаеву, К.Б. Зайцеву, В.В. Зубареву, В.А. Косакову, И.И. Квиткой, А.Б. Когану,
А.А. Козловскому, В.В. Копылову, К.И. Косачёву, О.В. Лебедеву, Н.С. Максимовой,
В.Э. Матханову, В.Р. Мединскому, А.А. Морозову, М.А. Мукабеновой, А.Г. Назарову,
О.В. Носковой С.Ю. Осадчий, В.В. Прозоровскому, В.М. Резнику, А.М. Розуван,
В.В. Рязанскому, А.В. Сабадаш, Е.Ю. Семеновой, Г.И. Сергеевой, Л.Я. Симановскому, И.Ю. Фахридинову, В.С. Чернявскому, А.М. Чухраеву, В.Б. Шубе.

об объявлении Всеобщей амнистии в честь 65-летия дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
2 февраля 2010 года Региональное отделение общероссийского общественного движение «За права человека» по КЧР в лице руководителя С.М. Шебзухова; «Комитет солдатских матерей КБР в лице исполнительного директора Мамхеговой Л. Х-А; эксперт ООД «За права человека» В. В. Степанов обратились с просьбой к Президенту РФ Медведеву Д. А., в Государственную Думу РФ, в Совет Федерации ФС РФ, ко всем фракциям, комитетам и депутатам Государственной Думы с просьбой об объявлении: «Всеобщей амнистии в честь 65-летия дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов; о добровольном направлении амнистированных на восстановление разрушенного сельского хозяйства по федеральным целевым программам «Социальное развитие села до 2012 года» и «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на период 2012 года».
В настоящее время я, Шебзухов Сулейман Мухамедович вынужден обратиться как гражданин Великой России, которую ведут в пропасть наши всенародно избранные депутаты Всероссийской политической партии «Единая Россия». Прежде всего, Граждане Великой России поднимите свои глаза и посмотрите на тех людей избранных нами в депутаты и спросите у них, как они решают наши судьбы. Захотели, проголосовали за амнистию!!! Захотели, отозвали проекты Амнистии!!! Давайте спросим у них, что они хотят амнистии? Давайте, амнистируем наших уважаемых депутатов ВВП «Единая Россия». Уважаемый наш главный законодатель в Государственной Думе РФ Павел Владимирович Крашенинников внёс свой проект "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" и сказал депутатам фракции "Единая Россия" быстро заберите свой проект "я освободитель". Депутаты согласились, "всё правильно нас в Государственной Думе большинство мы наберём кворум и освободимся, мы победили фашизм в Великой Отечественной войне мы и победим Российский народ", и они срочно отозвали свой проект.
Граждане Великой России давайте дадим депутатам амнистию, дадим шанс им исправиться!!!
В Государственной Думе фракция «Единая Россия» составляет 315 депутатов из 450 общего списка всех депутатов. Они сидят там незаконно «осужденные», «бедные», «униженные» без работы - кризис охватил всё. Нет амнистировать надо тех депутатов, которые подпишут «народную амнистию» а за других попросим прошение о помиловании уважаемого Президента РФ - Д. А. Медведева. Только учтите, надо всех освободить иначе это несправедливо закон нарушать. И притом, что надо срочно, иначе они не успеют подготовиться к параду 9 мая в честь Победы. Они должны получить статус победителей в Великой Отечественной войне. В этом тоже надо помочь: дадим ордена, удостоверения ветеранов ВОВ, узников концлагерей, работников оккупированных территорий СССР, статус жителей блокадного Ленинграда. Этого добра в Москве можно купить на каждом углу, я думаю, если приложим все усилия, то успеем к 9 мая. Дорогие граждане как приятно будет смотреть на победителей депутатов фракций Всероссийской партии «Единая Россия» Государственной Думы РФ, когда они гордо пройдут 9 мая по Красной Площади в честь 65-летия Победы ВОВ.
Вы наверно подумали, что я свихнулся после подготовки Всеобщей амнистии. Нет, Граждане Великой России я просто подумал, не может этого быть, это «первоапрельская шутка», просто депутаты ВВП «Единая Россия» у нас работают с опережением графика. Граждане Великой России давайте попросим депутатов ВВП «Единая Россия» отозвать Конституцию РФ, УК РФ, УПК РФ и другие законодательные акты по которым мы живём, создадим Анархию – ведь она мать порядка. Они же большинство всё могут жалко вот Всеобщую декларацию прав человека не могут отозвать, а то во всём мире Анархия бы правила.
Уважаемый Павел Крашенинников!!! Скажите, что пошутили, ведь так нельзя издеваться над законом и людьми, для которых они принимаются. Вы сами прочтите ещё раз внимательно свой проект; он не соответствует Конституции РФ и Всеобщей декларации прав человека принятой во всём мире. Проявление гуманности на высшем уровне никаких ограничений, не совершил против жизни и половой зрелости несовершеннолетних и будешь на свободе, ну и что подумаешь рецидивист или террорист. Просто надо быть жителем блокадного Ленинграда, ветераном ВОВ, работником тыла на временно оккупированных территориях СССР, узником концлагерей. Просто прелесть, народная амнистия. Уважаемый Павел Владимирович!!! Где вы найдёте такое огромное количество осужденных; может в Государственной Думе, поищете? И где вы их трудоустроите, обратитесь к Российскому народу, который вас избрал, он добрый всегда поможет. Со времён провозглашения демократии в Древней Греции такого антинародного документа наверно никто не додумался написать.
Уважаемые наши депутаты ВВП «Единая Россия»!
Найдите одни сутки, выйдите из кабинетов, пройдитесь по нашей столице г. Москве, по его вокзалам, электричкам, по теплотрассам. Посмотрите сколько детей беспризорников, бомжей, бездомных, опьянённых алкоголем, и наркотиками бродят по улицам столицы. Это трагедия вашей работы, ВПП «Единая Россия», ваших законов – не отвечающих требованиям международных норм и Конституции РФ по защите и соблюдению прав и свобод граждан. Вы – депутаты ВПП «Единая Россия» жалеете амнистию для людей в соответствии требований Конституции РФ, и вы жалеете амнистию для людей, на налоги которых сытно питаетесь и одеваетесь. Женщина, чтобы прокормить своих детей, в отсутствии незаконно осужденного мужа работает по рабски, на трёх работах, и, между прочим, платит налоги, на которые содержатся наши уважаемые депутаты. Они смотрят с надеждой на вас законодателей, ждут от вас помощи, а вам не стыдно смотреть им в глаза и обманывать. Народ наш терпеливый, прошёл войну, послевоенную разруху, голод и холод, но такие решения судеб могут привести к социальному взрыву, подумайте об этом. Прислушайтесь к мнению Д.А. Медведева – Президента РФ, к фракциям в Государственной Думе Российской Федерации, Директору Федеральной службы исполнения наказаний А.А. Реймеру и мнению других депутатов, к мнению народа, который вас избрал.
Уважаемый господин Президент Великой России!
В создавшейся ситуации осталась одна надежда на Вас, только Вы как глава государства, отвечающий за действия всех органов власти, а соответствии указаний Конституции Российской Федерации можете повлиять на создавшуюся ситуацию. Вы только можете принять волевое решение, какой именно проект «Об объявлении всеобщей амнистии Всеобщей амнистии, в честь 65-летия дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» будет целесообразным принять в данной ситуации за основу. До этого мы к Вам обращались и стыдно ещё напоминать о поддержании нашего проекта «Об объявлении Всеобщей амнистии, в честь 65-летия дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов; о добровольном направлении амнистированных на восстановление разрушенного сельского хозяйства по федеральным целевым программам «Социальное развитие села до 2012 года» и «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на период 2012 года».
Я не могу снова не обратиться к Вам, это просто крик моей души. Вразумите наших депутатов ВВП «Единая Россия» и напомните, что они избраны народом и должны проявлять заботу о нём. Помнить, что народ – единственный источник власти Великой России.
Граждане Великой России!
Я простой человек, юрист, инвалид. Никто меня не просил участвовать в разработке проекта «Об объявлении Всеобщей амнистии» и никто не просил писать такие обличающие письма. Никто не финансирует данный проект, и каждый человек может воспользоваться своим Конституционным правом на свободу своего слова и волеизъявления. Я просто воспользовался своим Конституционным правом.
Воспользуйтесь и вы своим правом обратитесь к Президенту РФ, в Государственную Думу РФ поддержите наш проект «Об объявлении Всеобщей амнистии, в честь 65-летия дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов; о добровольном направлении амнистированных на восстановление разрушенного сельского хозяйства по федеральным целевым программам «Социальное развитие села до 2012 года» и «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на период 2012 года».
Моё обращение открытое, публичное, поэтому оставляю право любому гражданину не только России, но и всего мира, если посчитает необходимым, подписывать, распространять в Интернете, в средствах массовой информации.
Письмо Президенту РФ, Проект Всеобщей амнистии найдёте на моём сайте abrek7.ucoz.ru; публикации, отзывы, комментарии в Интернете набор: «амнистия к 65-летию ООД «За права человека» КЧР Шебзухов. Мой электронный адрес abrek7@mail.ru тел: мобильный 8 906 0457755.


29 марта 2010 года г. Москва

С глубоким уважением!
С. М. Шебзухов

Опубликовано 02 апреля 2010 года




Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

Прямая трансляция:

Сегодня в тренде top-100


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама