Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

ВОПРОСЫ НАУКИ есть новые публикации за сегодня \\ 24.04.17

Системы отсчёта, искажающие реальность

Дата публикации: 17 февраля 2017
Публикатор: Твердохлебов Г.А
Рубрика: ВОПРОСЫ НАУКИ
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1487338643 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


 Системы отсчёта, искажающие реальность

 

Оглавление

  1. Инерциальные и неинерциальные системы отсчёта
  2. «Атомы» эфира
  3. Заряды гравитонов
  4. Закон Кулона и закон всемирного тяготения Ньютона

 

  1. Инерциальные и неинерциальные системы отсчёта 

 Инерциальные и неинерциальные системы отсчёта это математическая абстракция, и, как и всякая абстракция, математическая абстракция так же  искажает реальность нашего мира.

Искажение, во-первых,  начинается с того, что в названых системах демонстрируется безотносительно движущиеся или покоящиеся тела.

Тогда как в реальном мире движение и покой тел осуществляется только относительно других тел.

Во-вторых, в этих системах не отражаются причинно-следственные связи движущихся или покоящихся тел.  И, как следствие, инерция определяется как беспричинная способность тела сохранять состояние покоя или прямолинейного равномерного движения. 

И, в-третьих, в реальном мире не существует пространства, где тела могли бы беспрепятственно осуществлять прямолинейное равномерное движение.

Таким образом, можно однозначно констатировать, что названные системы отсчёта демонстрируют ложное отражение реальности.

Можно также однозначно констатировать, что в пустом пространстве, где нет ни эфира, ни его «атомов», невозможно построить системы отсчёта, где бы адекватно реальности отражалось движение вообще, и в частности движение, генерируемое  притяжением разноимённых электрических зарядов и гравитационным притяжением тел.

 

  1. «Атомы» эфира 

Гравитационное притяжение тел осуществляется «атомами» эфира –   гравитонами, которые есть образованный эфиром мини вихор – магнитный диполь, который вокруг гравитирующих тел складываются в гравитонные сферы.

Гравитонные сферы генерируют вектор магнитный индукции, который в основном направлен близь центра гравитирующего тела, чем и определяется притяжение гравитирующих тел друг к другу.

Все тела во вселенной движутся силой магнитной индукции, и  механизм движения тел определяется поляризацией гравитонов, в соответствие с которой формируется вектор магнитной индукции, являющейся движущей силой перемещения всех тел во вселенной.  

  Если камень лежит на поверхности Земли, то гравитоны гравитонного поля камня поляризованы по направлению к центру Земли, как и гравитоны гравитонного поля самой Земли.  И совместное гравитационное поле камня и Земли генерируют магнитную индукцию равную весу камня.

Если же мы бросим камень вдоль поверхности Земли, то гравитоны гравитонного поля камня будут поляризованы вдоль поверхности Земли, но под некоторым углом к Земле.  И совместное гравитационное поле камня и Земли будет генерировать магнитную индукцию, обеспечивающую движение камня по параболе. 

В реальном мире инерционного движения не существует. Существует движение, генерируемое силой магнитную индукцию гравитонных сфер.

  

  1. Заряды гравитонов

Гравитоны в определённых условиях могут приобретать электронный или позитронный электрический заряд.   

Гравитоны вокруг зарядов (заряженных гравитонов) образуют гравитонные сферы, генерирующие вектор магнитной индукции, направленный в зависимости от знака заряда, к центу заряда, или от центра.

Два разноимённых заряда объединены общей гравитационной сферой с однонаправленной поляризацией гравитонов, которая своей магнитной индукцией притягивает заряды друг к другу.

Одноимённые заряды объединены двумя гравитонными сферами, гравитоны которых поляризованы встречно. Поэтому эти гравитонные сферы генерируют магнитную индукцию направленную встречно друг другу, и поэтому одноимённые заряды отталкиваются друг от друга.

Кстати, механизм отталкивания одноимённых зарядов и механизм притяжениягравитационных масс один и тот же, только, с противоположной, относительно друг друга, поляризацией гравитонов.

 

  1. Закон Кулона и закон всемирного тяготения Ньютона

Гравитационное и электрическое взаимодействия передаются гравитонными сферами, генерирующими вектор магнитной индукции, который прямо пропорционален массе тел, или величине зарядов, и обратно пропорционален квадрату расстояния между телами и зарядами. 

Основой функционирования и закона Кулона, и закона всемирного тяготения Ньютона является магнитная индукция гравитонов. 

 

Подробности на сайте автора: статья Великое объединение состоялось http://tverd4.narod.ru/100.html

Опубликовано 17 февраля 2017 года




© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.
Ваше мнение?