Рейтинг
Каталог
Порталус
база публикаций

ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ есть новые публикации за сегодня \\ 20.10.18


Женские секреты привлекательности

Дата публикации: 02 февраля 2012
Автор: Наталья МАКСИМОВА
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1328202762 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Наталья МАКСИМОВА, (c)

найти другие работы автора

Побывала я недавно на интереснейшем мероприятии.

ООО "Оптометрический центр" открыл в Риге восьмой по счету салон "Lornete", который принципиально отличается от всех остальных наличием совершенно эксклюзивных коллекций - он раскроет самые интересные женские секреты привлекательности.

"Ничего подобного в Риге на сегодняшний день нет", - не без гордости заявила на презентации cалона директор "Pasaules optika" Инта Бутлере. Это 10 коллекций, включающих эксклюзивные оправы самых стильных (и высокотехнологичных) в мире направлений. Например, продукт совместного творчества австрийской фирмы Silhouette и широко известного в мире ювелира Даниеля Сваровски. Или оправы ручной работы из высококачественного металла - коллекция французской фирмы Fred. Изделия из коллекции "Vidi Vici" - это 20 оригинальных моделей, различных по цвету, форме, деталям отделки. Оправы из сплава золота с титаном представлены в коллекции "Manufactur" производства известной немецкой фирмы Metzler (Оптометрический центр ЛУ - официальный представитель этой компании в Балтии).

По словам г-жи Бутлере, диапазон цен в "Lornete" - от 20 до 350 Ls. Естественно, что эксклюзивные изделия не могут быть столь же доступными по цене, как ширпотреб. Президент Оптометрического центра Витолд Грабовскис заверил пришедших на открытие салона гостей, что именно в "Lornete" появится вскоре оптика от Труссарди. То есть в смысле следования мировой моде Рига отставать не будет. Женские секреты привлекательности буду доступны всем рижанкам.

За пять лет своего существования Оптометрический центр ЛУ зарекомендовал себя на местном рынке, и не только поставками изделий из знаменитых коллекций (Paloma Pikasso, Mark O`Polo, Giorgio Armani), но и своими специалистами (врачи-оптометристы), которые являются на сегодня одними из ведущих в Латвии.

В семи салонах "Pasaules optika" ежемесячно обслуживают более 1 500 клиентов. Как подчеркнула г-жа Бутлере, медицинское обслуживание в Оптометрическом центре в полной мере отвечает европейским стандартам. Недаром среди его клиентов - Валерий Каргин, Айна Улмане, Вия Артмане, Андрей Волмарс.

Опубликовано 02 февраля 2012 года




Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

Прямая трансляция:

Сегодня в тренде top-100


О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама