Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

СПОРТ есть новые публикации за сегодня \\ 27.04.17

Спортивный бридж. Арканов и Боб дали всем в лоб (авторский репортаж)

Дата публикации: 25 марта 2017
Публикатор: А. Комиссаров
Рубрика: СПОРТ
Номер публикации: №1490468150 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!



Если бы в казино "Катарининбург" города Екатеринбурга, где проходил второй суперфинал чемпионата России по карточной игре белот, работал тотализатор, его владельцы непременно сорвали бы куш. Немногие поставили бы на "темную лошадку" - пару в составе Аркадия Арканова и Бориса Фрадкина. Ставки прежде всего, конечно, делались бы на победу Анатолия Карпова, который играл с Андреем Харловым, или на другой гроссмейстерский тандем Наум Рашковский - Александр Ваулин. Впрочем, и на нашу пару - "комсомольскую" - могли бы смело рассчитывать, ведь предыдущий турнир как раз и выиграли ребята из отдела спорта "КП". Но в тот вечер все встало с ног на голову.

Арканов как будто заколдовал карты да еще и усыпил бдительность противников шуточками типа "лучше журавль в небе, чем утка под кроватью". Пока соперники хохотали, его команда набирала очки. И в результате стала первой!

Участники турнира получили призы от бизнес-клуба "Глобус", а от "Комсомольской правды" - кубки и медали. Судя по тому, в какой атмосфере прошел чемпионат, игра в белот приобретает все большую популярность. И неспроста президент бизнес-клуба "Глобус" Александр Вараксин выразил готовность провести следующее соревнование с участием еще большего числа гроссмейстеров и звезд эстрады уже в начале августа.

гаминаторслотс

Опубликовано 25 марта 2017 года




© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.
Ваше мнение?