Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

СПОРТ есть новые публикации за сегодня \\ 25.11.17

Хорошие анаболики для наращивания (личный опыт)

Дата публикации: 24 апреля 2017
Автор: Григорий Панин
Публикатор: А. Комиссаров
Рубрика: СПОРТ
Номер публикации: №1493033656 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Григорий Панин, (c)

найти другие работы автора

На фото: Хорошие анаболики для наращивания (личный опыт), автор: Komissarov
На фото: Хорошие анаболики для наращивания (личный опыт). Добавлено: Komissarov, http://portalus.ru

Многие спортсмены интересуются вопросом, какой именно стероидный препарат лучше всего подобрать для наращивания мышечной массы. В большинстве случаев новички стараются покупать те вещества, которыми пользуются профессиональные спортсмены. Профессионалы же отлично знают, какие именно средства им подходят и какие из них лучше не использовать. В большинстве случаев новички слышат о таком распространенном препарате, как данабол. 

Купить данабол новичку, эффективно ли? 

Данабол - это торговое название метандиенона, который является самым популярным оральным стероидом. Выпускается препарат в Молдове, именно в этой стране вещество по-прежнему остается легальным. К видимым преимуществам препарата можно отнести его быстрое действие, а также невысокую цену. По отзывам спортсменов можно узнать, что после курса данного средства можно набрать до 10-15 кг массы. При этом спортсмен прибавляет в силовых показателях. В последние годы данабол является самым распространенным среди спортсменов, в основном среди представителей бодибилдинга и пауэрлифтинга. 

В некоторых случаях метан способствует задержке жидкости в организме, а также большой наполненности мышц. Однако, данные эффекты нравятся далеко не всем спортсменам, поэтому многие предпочитают блокировать их с помощью приема антиэстрогенов. Во многих источниках пишут, что эффект набора массы напрямую зависит от задержки воды. На самом деле это не так. Препарат повышает в организме синтез белка. Именно по этой причине, если вы решили на курсе использовать метан, то необходимо помнить о правильном питании, которое будет включать в себя белковую пищу. 

Данабол купить по ссылке http://www.hulk.in.ua/pr3-danabol-danabol (внешний ресурс) предпочитают спортсмены, которые хотят за максимально короткое время нарастить мышечную массу и увеличить свои силовые показатели. Особенно важны такие эффекты для штангистов. Если говорить о других эффектах средства, то оно способно улучшать выносливость и повышать физические показатели. Данные эффекты очень важны бегунам, боксерам и пловцам. 

Возможные побочные эффекты 

Многие представительницы женского пола, которые занимаются спортом интересуются вопросом, можно ли использовать им данабол на курсе. На самом деле, данный препарат не предназначен для применения женщинами, так как имеет высокий андрогенный эффект. В результате приема вещества женщинам могут возникнуть побочные эффекты в виде маскулинизации, выпадения волос, огрубения голоса, а также повышенного оволосения на теле. 

Прежде, чем приобрести данабол, многие спортсмены интересуются тем, какие эффекты препарат может вызывать в организме. Из-за высокого андрогенного фактора в большинстве случаев препарат вызывает появление акне на лице и теле. Прыщи обычно проходят сразу после окончания курса, но в случае, если их появляется много, то рекомендована симптоматическая терапия специальными противовоспалительными препаратами. 

Данабол оказывается токсичным для печени, а потому его не рекомендуется использовать тем, у кого имеются определенные проблемы с этим органом. Также не рекомендовано применять препарат для тех, кто в прошлом перенес гепатит. В таком случае рекомендуется использовать другие препараты, которые не оказывают токсичного воздействия на печень. Важно учитывать и противопоказания, так как в противном случае в организме могут появится негативные побочные эффекты, восстановить организм после которых будет сложно.

Опубликовано 24 апреля 2017 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): данабол, анаболики, польза анаболиков, вред анаболиков



© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.
Ваше мнение?