Каталог
Порталус
Крупнейшая база публикаций

СТАТЬИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ есть новые публикации за сегодня \\ 15.12.17

Звезды у нас в гостях. "Блюдо" от Шифрина

Дата публикации: 04 марта 2017
Автор: Вера ВОЛКОВА
Публикатор: А. Комиссаров
Рубрика: СТАТЬИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Источник: (c) Суворовский натиск, 11-21-2000
Номер публикации: №1488578608 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Вера ВОЛКОВА, (c)

найти другие работы автора

На фото: Звезды у нас в гостях. "Блюдо" от Шифрина, автор: Komissarov
На фото: Звезды у нас в гостях. "Блюдо" от Шифрина. Добавлено: Komissarov, http://portalus.ru

Юмор, как и Восток, - дело тонкое. Кто-то шутку оценит сразу. Кто-то или вообще ее не поймет, или посмеется над ее смыслом лишь на следующий день. К тому же вкусы в юморе могут также не совпадать, равно как наши пристрастия к выбору блюд, одежды и прочее. Только потому мы, зрители, спеша на концерты любимых пародистов, юмористов, сатириков, определяемся вполне однозначно - "На Задорнова". "На Винокура", "На Новикову", "На Шифрина"...

В этом плане Ефим Шифрин, который не так давно начал выступать с программой "Новый русский преферанс", не разочаровал своих поклонников. Популярный артист, а именно так он любит себя именовать, предоставил "пищу" для зрителя с разными вкусами. Звучали и повседневные шутки, и "узкоспециальные" (к примеру, на медицинскую тему). Не обделил своих поклонников Шифрин и "черным" юмором. А дабы публика могла отдохнуть от смеха, выступление было разбавлено лирическими мелодиями на шифринский, естественно, лад.

Пересказывать шутки и монологи, от которых зал сотрясался от смеха, думаю, особого смысла нет, да и вряд ли кому удастся передать в полной мере шарм и обаяние известного юмориста. Если быть до конца честной, в зале имелись и пустые места, и несколько человек, не дождавшись конца концерта, покинули его. Не буду пенять им на их непонимание "большого" юмора, лишь позволю себе заметить, что все остались довольны. Шифрин - публикой, публика - автографами, которые он щедро раздавал после своего выступления, а настоящие ценители его творчества - шутками, монологами и неоспоримым талантом артиста.

Название программы - "Новый русский преферанс" - не случайно. Ефим Шифрин - заядлый азартный игрок. Предпочитает именно карточные игры: преферанс, покер, "подкидного дурака". Не брезгует во время заграничных странствий и более "крутыми" азартными играми - рулеткой и игроматами. 

Источник: Вулкан игровые автоматы (архив, внешняя ссылка)

Опубликовано 04 марта 2017 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): Ефим Шифрин



© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.
Ваше мнение?