Рейтинг
Порталус


Внешние аккумуляторы для iPhone: рейтинг лучших

Дата публикации: 10 ноября 2022
Автор(ы): Евгений Собакин
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Номер публикации: №1668080523


Евгений Собакин, (c)

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: Внешние аккумуляторы для iPhone: рейтинг лучших, автор: admin
На фото: Внешние аккумуляторы для iPhone: рейтинг лучших. Добавлено: admin, https://portalus.ru

При активном использовании iPhone могут разрядиться менее чем за сутки. И если это случится в ситуации, когда рядом не окажется электророзетки, спасёт внешний пауэрбанк.

Xiaomi Power Bank 3 20000 мАч

Объёма 20000 мАч относительно компактного и ультрапрочного аккумулятора хватит для подпитки Айфона по меньшей мере 6 раз. А благодаря 2 портам можно одновременно заряжать до 2 iPhone.

ROBITON Power Bank LP-24-Solar

Влагоустойчивый аккумулятор с индикацией и фонариком способен работать на солнечной батарее и имеет поддержку стандарта быстрой зарядки до 3 А. Время подпитки — 5 ч. Пауэрбанк для iPhone защищён от перегрузок, перегревания и короткого замыкания. Также Робитон оборудован, кроме обычных портов USB/C, USB/A*2, ещё и разъёмом Лайтнинг, и позволяет применять кабели, которыми комплектуются Айфоны 10 и современнее.

Apple MagSafe Battery Pack

В компактном аккумуляторе используется технология МагСэйф — зарядка по “беспроводу” с применением магнитов для совмещения зарядной станции и iPhone. Лёгкий пауэрбанк с поддержкой быстрой зарядки и автовключением прекрасно крепится на задней крышке Айфона с 12-го поколения. При подсоединении батареи к мобильному телефону мощности более 27 Вт процесс подпитки осуществляется в ускоренном режиме, при этом АКБ не нагревается. Предусмотрена возможность заряжать добавочное устройство — с помощью порта Lightning, который позволит создать аналог станции на 15 Вт. Кроме того, посредством адаптера можно питать старые версии iPhone.

Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro PLM18ZM

Пауэрбанк надёжной сборки с 2 разъёмами и повышенной ёмкостью в 20 тысяч мАч имеет многофакторную защиту от короткого замыкания, перезаряда и перегревания (используется уникальная графеновая технология), и может подпитывать через USB с мощностью 45 W. С помощью аккумулятора можно зарядить стандартный Айфон примерно за 10 ч, в ускоренном режиме на 18 W — 6 ч. Интересной особенностью АКБ является функция сквозной подпитки — заряжаясь сам, АКБ заряжает и другой телефон. Кроме того, стоит отметить индикацию, которая отображает целый набор показателей для комфортного мониторинга за состоянием батареи.

INTERSTEP PB10DQi PRO

Ультратонкий аккумулятор ёмкостью 10000 mah с индикатором, покрытием Soft-Touch и несколькими цветовыми решениями способен поддерживать мощность 10 Вт, несколько подключений, все стандарты быстрой подпитки и беспроводную зарядку. Пауэрбанк надёжно закрепляется на крышке Айфона — гарантия того, что при вибрировании батарея не отсоединится от iPhone.

Опубликовано на Порталусе 10 ноября 2022 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): внешние аккумуляторы для Эппл




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама