Рейтинг
Порталус


БЕЗОПАСНЫ ЛИ ОНЛАЙН-СЛОТЫ? (на примере экосистемы "Вулкан-Платинум")

Дата публикации: 24 октября 2022
Автор(ы): Евгений Перельман
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТЕКТИВЫ
Номер публикации: №1666636352


Евгений Перельман, (c)

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: БЕЗОПАСНЫ ЛИ ОНЛАЙН-СЛОТЫ? (на примере экосистемы "Вулкан-Платинум"), автор: admin
На фото: БЕЗОПАСНЫ ЛИ ОНЛАЙН-СЛОТЫ? (на примере экосистемы "Вулкан-Платинум"). Добавлено: admin, https://portalus.ru

Любая активность в Интернете вызывает некоторое беспокойство у пользователей Сети. Речь идет об онлайн-покупках, заказе услуг, предоставлении данных при регистрации или, наконец, когда речь идет о бесплатных играх на игровых автоматах . Этот последний элемент (как и все развлечения) тем более актуален, что игра должна быть развлечением, связанным с чем-то приятным, расслабляющим и безопасным. Однако, к сожалению, это не всегда так. Давайте разберемся - безопасны ли онлайн-слоты? В этом нам поможет эксперт игровой экосистемы "Вулкан-Платинум" Антон Рогожин.

ИНТЕРНЕТ-БЕЗОПАСНОСТЬ

О безопасности в онлайн-играх можно много говорить из-за самой сути любой игры, которая представляет собой программу (или скрипт как аналог программы). Следует помнить, что всевозможный софт неизвестного происхождения часто является переносчиком различных вирусов и троянов. Это, в свою очередь, является очень простым шагом к потере цифровой идентичности, управлению вашим собственным телефоном или компьютером третьими лицами и распространению этого среди друзей. И тогда это прямой способ очистить наш банковский счет или получить кредиты на наше имя. Как этого избежать? Прежде всего, загружать программное обеспечение важно из проверенных источников. Это относится как к онлайн-играм, так и к компьютерным программам, а также к фотографиям и музыке из Интернета. Если что-то похожее, но все же странное, например, подозрительные ссылки на браузеры, нужно сразу же отказаться от их открытия. Если игру можно получить в обход мер безопасности, например, в магазине Google Play, то стоит насторожиться: для чего разработчик избегает безопасных хабов распространения своего софта?

БЕЗОПАСНОСТЬ В ИГРАХ

Самое главное - не "искать друзей" в сети и не доверять каждому встречному сайту. Например, если взять известный проект, то в Вулкан Платинум вход  -https://vulkanplatinum-casino.xyz/ - пестрит активированными системами безопасности: это SSL-сертификат, данные о полученных авторизациях в ассоциациях интернет-игр, контакты онлайн-администратора, отзывы клиентов и т.д. Если проект, которым вы пользуетесь, новый, то не стоит сразу давать данные на собственный аккаунт в соцсетях или известном чате, потому что это может закончиться деанонимизацией. Давайте следить за всеми, кто хочет дать нам лучший совет. Будем пользоваться только советами независимых сервисов. Всегда. Уверенность в сочетании с незнанием данной области приносит много угроз. И это идеальная основа для мошенников и дельцов.

БЕЗОПАСНОСТЬ И АЗАРТНЫЕ ИГРЫ

Как ни странно, наиболее важным аспектом безопасности онлайн-слотов является зависимость от них - лудомания. Этот тип угроз является наихудшим. Почему? Всё просто. В случае кражи данных мы теряем имущество. А в случае лудомании, мы теряем себя, свою семью и друзей из-за зависимости. Как и любой вид зависимости, любовь к онлайн-слотам оказывает разрушительное воздействие на человека. Особенно, когда жизнь не ладится или если игры являются единственным занятием. Каждая игра, красочная, веселая и изобретательная, вызывает желание вернуться к ней. И мы делаем это, когда у нас есть свободная минутка или когда мы ищем расслабления.

Когда появляются первые симптомы зависимости? По словам эксперта по азартным играм "Вулкан Платинум" Александры Шахлай, проблемы начинаются тогда, когда мы не только чувствуем непреодолимое искушение поиграть, но и тогда, когда оно затмевает многие другие дела — учебу, работу и повседневные обязанности. Дело даже не в прибыли. Потому что, по словам специалиста, это часто может быть игра в бесплатные онлайн-слоты. Речь идет о самом геймплее, о желании снова пустить барабаны в ход. Здесь начинается проблема. Одна за другой они отнимают все больше и больше времени, которое мы должны были бы посвятить тому, что действительно важно и что мы должны были сделать, и что, однако, по сравнению с машинами бледно.

Конечно, реальность менее интересна, чем виртуальная, но об этом стоит помнить и подготавливать себя к опасностям виртуальной реальности.

СЕТЕВЫЕ АВТОМАТЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ (В "ВУЛКАН ПЛАТИНУМ" ВХОД И ВЫХОД)

Из предыдущего абзаца можно сделать вывод, что онлайн-слоты опасны. Но как обстоят дела на самом деле? Это предположение вводит в заблуждение само по себе. В первую очередь следует подчеркнуть, что каждая игра, в том числе и онлайн-слоты, безопасна. Отдельный вопрос – это ваш подход к ним и т.н. неправильное участие. О чем речь? Если игровой проект исходит из проверенного источника и мы не используем никаких подозрительных ссылок, то нам не нужно беспокоиться об угрозе со стороны хакеров. Когда мы играем в бесплатные онлайн-слоты для развлечения или по небольшим ставкам, но делаем это вполне осознанно, мы также в безопасности. Только нарушение одного из этих двух принципов несет нам опасность.

Как играть, чтобы не попасть в лапы воротил азартных игр? Мы спросили об этом нашего эксперта из проекта "Вулкан Платинум". Во-первых, мы должны играть только тогда, когда у нас действительно есть время. Мы не ищем время для игр, мы просто участвуем в игре, когда это возможно. Во-вторых, мы должны сначала выполнять свои обязанности дома, на работе, с семьей и друзьями. Это стоит помнить. И это то, что отделяет игру от игровой зависимости.

Ни видеоигры, ни RPG, ни онлайн-слоты не могут быть в приоритете. В-третьих, у вас должно быть хобби. Если игры — единственное развлечение, то возникает большая проблема, которая порождается самим отсутствием интереса. В-четвертых, мы играем (это важно!) только в хорошем настроении. Никакие цифровые развлечения не могут рассматриваться нами как путеводитель по проблеме, как бегство от нее. Особенно когда речь идет об онлайн слотах.

Включаем их для расслабления, но не для того, чтобы забыть о заботах. Однако, если мы чувствуем, что зависимость врывается в нашу жизнь или в жизнь одного из наших друзей или членов семьи, мы можем обратиться в одно из учреждений: клуб "Анонимныех игроков", по телефонам психологического доверия, в социальные службы и т.д. Помните, что онлайн-слоты безопасны, неправильно подходить к ним без раздумья и без соблюдения озвученных в данной статье правил.

Опубликовано на Порталусе 24 октября 2022 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): БЕЗОПАСНЫ ЛИ ОНЛАЙН ИГРЫ




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама