Полная версия публикации №1604254826

PORTALUS.RU РАЗНОЕ ОБЗОР СЛОТА "ТЕКИЛА ФИЕСТА" (ОТ ВУЛКАН РОССИЯ) → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Алексей Петров, ОБЗОР СЛОТА "ТЕКИЛА ФИЕСТА" (ОТ ВУЛКАН РОССИЯ) [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 01 ноября 2020. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/different/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1604254826&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 07.03.2021.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Алексей Петров, ОБЗОР СЛОТА "ТЕКИЛА ФИЕСТА" (ОТ ВУЛКАН РОССИЯ) // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 01 ноября 2020. URL: https://portalus.ru/modules/different/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1604254826&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 07.03.2021).



публикация №1604254826, версия для печати

ОБЗОР СЛОТА "ТЕКИЛА ФИЕСТА" (ОТ ВУЛКАН РОССИЯ)


Дата публикации: 01 ноября 2020
Автор: Алексей Петров
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: РАЗНОЕ
Номер публикации: №1604254826 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


ОБЗОР СЛОТА "ТЕКИЛА ФИЕСТА"

Мексика - невероятно интересная в культурном отношении страна. Гитаристы за каждым углом, ленивая ежедневная сиеста или любовь к более крепким напиткам - типичные элементы каждого дня, проведенного в этой стране. Для людей, для которых Мексика слишком далеко, студия разработки BF Games подготовила возможность путешествовать по Интернету. Их новая продукция, Tequila Fiesta, переносит игроков прямо в эту очаровательную страну. Это путешествие проходит через изысканный, вполне классический видео-слот. Игра проходит на пяти барабанах, разделенных на двадцать линий выплат. Она уже доступна в агрегаторе Wulkanrussia.com

На фото: Скриншот стартовой страницы системы Вулкан, в которой доступна игра "Текила Фиеста"

Ставки начинаются с 0,2 монеты и достигают максимум 50 монет. Игроки могут управлять игрой самостоятельно, но также могут использовать функцию автоматической игры. «Текила Фиеста» - это очень легкая и приятная атмосфера, а сам игровой процесс очень прост, что подойдет даже менее опытным игрокам. Игровой процесс доступен как в игровом режиме бесплатно во время демонстрационного режима, так и в расширенной платной версии, которая позволяет вам вкладывать собственные средства и легко увеличивать их до огромных размеров.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ НА WULKANRUSSIA.COM

Эмоции во время игры в Tequila Fiesta эффектно подогреваются уникальными специальными символами и множителями очков. Значок песни Эль Мариачи играет здесь роль WILD-символа и может заменять все остальные картинки в ротации. Бутылки текилы могут появиться только на трех барабанах, вызывая бонусный раунд из 12 бесплатных вращений. На этом этапе любой выигрыш увеличивается в три раза. Также стоит упомянуть, что после каждой выигрышной комбинации игра позволяет значительно увеличить ваш счет. Речь идет о знаменитой опции «Gamble», переключение которой показано игрокам после выигрыша. Задача игрока - угадать цвет закрытой карты. В случае успеха сумма приза удваивается. Совершить ошибку - значит потерять весь выигрыш. Но риск этого стоит!

ИГРОВАЯ ИСТОРИЯ

«Текила Фиеста» - это постановка, явно вдохновленная мексиканским фольклором и традициями, а также захватывающими дух пейзажами этой южноамериканской страны .. Фоном игры является красивый пляж, освещенный закатом. К этому следует добавить атмосферную музыку и изысканную трехмерную графику, которая создает приятную атмосферу для всего названия. Стоит обратить внимание даже на самые мелкие детали, над которыми детально проработали создатели из студии разработки BF Games. Проницательные игроки увидят на заднем плане корабль, плывущий под всеми парусами, и крабов, марширующих по берегу за барабанами. Символы в этой игре - кактусы, перец и авокадо, а также предметы, столь же типичные для Мексики, как раскрашенные черепа, приготовленные для фестиваля Dio de los Muertos.

Резюме

«Текила Фиеста» - игра вполне классическая с точки зрения игрового процесса, но без особых функций и бонусов. Тем не менее, игра привлекает игроков своим щедрым раундом бесплатных вращений и символом WILD, который заменяет другие значки на барабанах. Более того, многие пользователи онлайн-казино считают, что изобилие надстроек в игровых автоматах сводит на нет настоящую цель игры - быстрое обогащение и получение удовольствия от азартных игр.

В Tequila Fiesta игроки могут сосредоточить все свое внимание на самой игре и изучении этого видео-слота. Кроме того, красивая анимированная атмосфера этого названия и безупречная трехмерная графика привлекают внимание игрового сообщества. Сыграйте в бесплатную версию, прежде чем попробовать свои силы в банкомате.

Опубликовано 01 ноября 2020 года

Картинка к публикации:


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): Текила Фиеста обзор





Полная версия публикации №1604254826

© Portalus.ru

Главная РАЗНОЕ ОБЗОР СЛОТА "ТЕКИЛА ФИЕСТА" (ОТ ВУЛКАН РОССИЯ)

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU