Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

РАЗНОЕ есть новые публикации за сегодня \\ 24.01.21


ОБЗОР ИГРЫ SLOTSFATHER ("Отец игровых автоматов")

Дата публикации: 24 октября 2020
Автор: Алексей Петров
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: РАЗНОЕ
Номер публикации: №1603546549 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Алексей Петров, (c)

найти другие работы автора

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: ОБЗОР ИГРЫ SLOTSFATHER ("Отец игровых автоматов"), автор: admin
На фото: ОБЗОР ИГРЫ SLOTSFATHER ("Отец игровых автоматов"). Добавлено: admin, https://portalus.ru

«Крестный отец» - потрясающий сериал. Вечная сказка об итальянской мафии, которая будоражит и вызывает невероятные эмоции. Более того, история семьи Корлеоне вдохновляет творческх людей на все новые и новые культурные тексты. Примером может служить видео-слот студии разработки BetSoft под названием «The Slotfather». Что ж, отсылка к англоязычному «Крестному отцу» вполне понятна ... Постановка переносит нас прямо в мир банд и мафиозных ячеек. Попробуйте перейти на сайт Vulkanelit.link и получить свое первое впечатление от этой яркой игры.

БАЗОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Пять барабанов и целых тридцать выигрышных линий. Сюда же добавляем отличный игровой процесс и интересно оформленные персонажи, и мы получим удивительное приключение в окружении организованной преступности. Стоит испытать это на себе! Игра на Vulkanelit.link доступна бесплатно в демо-режиме, во время которого новички в мире азартных игр могут попробовать свои силы. Более опытных игроков, конечно же, ждут головокружительные призы в полной версии этой игры. Джекпот в «Отце игровых автоматов» достигает 5 000 фишек! Минимальная ставка на спин составляет 0,02 монеты, а максимальная - 150. Огромные бонусы и отличная атмосфера не позволяют покинуть банду «Отцовского слота».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

«Слототец» - это азартная постановка известной трилогии, полная различных бонусов и дополнительных раундов. Стандартное расширение начинается, когда игрок выполняет задание, данное Крестным отцом. Завершается этот этап встречей с самим боссом банды, который вручит счастливому игроку свой приз. Функция Mob Bonus включает множитель очков. Во время него безжалостный гангстер покрывает весь экран пулями из своей винтовки, после чего игрок может выбирать отдельные пули.

Каждый из них включает бесплатное вращение и множитель очков. Чем больше символов этой функции мы получим, тем больше наград появится в игре. Конечно, призы, выигранные во время раундов бесплатных вращений, также приумножаются! Производство также представляет бонус Scatter Underboss, который может дать игрокам до 5000 монет за рисование пяти символов Scatter. Нарисовав таинственный значок бандита рядом с чемоданом с деньгами, игрок получает мгновенный выигрыш, который появляется вместо этих символов.

ИГРОВАЯ ИСТОРИЯ

Как нетрудно догадаться, «Слот-отец» - это постановка, вдохновленная действиями итальянской мафии в 1940-х годах в Соединенных Штатах. Именно в это время азартные игры были легализованы в Неваде, нынешнем штате Лас-Вегас. Гангстерские семьи со всей страны переехали в этот самый город, чтобы развивать свой бизнес в процветающей столице казино. Это реальность, в которую нас ведет атмосферное производство BetSoft и все бонусные опции от Vulkanelit.

Красивая и проработанная графика напоминает такие фильмы, как культовые «Крестный отец» или «Неприкасаемые». Мы даже можем почувствовать себя гангстером на службе у Дона Корлеоне! Вдобавок к этому добавьте отличный саундтрек, плавную анимацию и высококачественный игровой процесс, чтобы получить "Отца игровых автоматов"! Это единственная такая возможность перенестись в кровавые и безжалостные, но и прекрасные времена итальянской мафии.

РЕЗЮМЕ

В общем, Slotfather на Vulkanelit - завершенная и уникальная игра. Слот не ограничивается только красивой графикой и необычной атмосферой, но также предлагает очень большое количество бонусных функций. Как известно, чем больше специальных опций, тем больше возможностей мгновенно приумножить ваши средства! Наверное, каждый, кто смотрел «Крестного отца», хотел на мгновение почувствовать себя одним из героев этого шедевра киноискусства. Сегодня студия BetSoft дает нам такую ​​возможность!

Опубликовано 24 октября 2020 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): SLOTSFATHER, обзор игры Слотфазер, слот Кресный отец


Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама