Рейтинг
Порталус


БЕСПЛАТНО ОТДОХНУТЬ НА КИПРЕ!

Дата публикации: 22 декабря 2021
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: РАЗНОЕ
Источник: (c) "Izvestiia (Rossiia)" Date:11-10-95
Номер публикации: №1640123572



Из интервью с президентом компании MIBS г-ном Маркосом Шиапанисом

- Г-н Шиапанис, поместятся ли несколько тысяч конвертов в лотерейный барабан? Не получится ли так, что какие-то конверты не попадут в барабан, а будут отсеяны на предварительном этапе?

- Ни один конверт не останется в стороне. В розыгрыше примут участие все конверты, хозяева которых соблюли необходимые условия: набрали необходимое число купонов и своевременно отправили их в Москву. Механика определения победителя довольно проста, и гарантирует всем участникам равные шансы на успех. На первом розыгрыше, в котором участвуют конверты с 10 купонами, будет только один барабан. И он будет крутиться на ваших глазах. К "Лотто Миллион" есть барабаны такой вместимости, которой будет достаточно для всех конвертов. На втором этапе в действие будет введено 4 барабана: на 35 купонов, для суперпобедителей, на 25 купонов для пятизвездной гостиницы, на 20 купонов для четырехзвездной гостиницы и на 15 - для трехзвездной.

- Хорошо, заглянем немного вперед. Вы получили много тысяч конвертов, разыграли их в телепередаче "Лотто Миллион". Как участники лотереи узнают, что они победили, если в тот счастливый для них четверг по какой-либо причине не видели телепередачу?

- Я надеюсь, что участники лотереи не забудут указать нам в конверте с купонами свой адрес и, может быть, номер телефона. Мы постараемся известить их о том, то они выиграли путевку на Кипр как можно скорее, чтобы у них было больше времени на обдумывание, когда удобнее всего воспользоваться своим выигрышем. Они могут выбрать для себя любую неделю из яти месяцев, отсчет которых начинается после розыгрыша лотереи в телепередаче "Лотто Миллион". Все, что от них потребуется потом, это приехать в московский аэропорт Шереметьево-2 и через 4 часа полета на самолете компании "Cyprus Airways" приземлиться на острове Афродиты - богини красоты. Там сотрудники формы MIBS их встретят, отвезут в гостиницу и ознакомят с программой отдыха. Он начнется с первых же часов после прилета.

Опубликовано на Порталусе 22 декабря 2021 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама