Рейтинг
Порталус


Страхование недвижимого имущества

Дата публикации: 09 декабря 2021
Автор(ы): Александр Герц
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: ЭКОНОМИКА
Номер публикации: №1639049922


Александр Герц, (c)

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: Страхование недвижимого имущества, автор: admin
На фото: Страхование недвижимого имущества. Добавлено: admin, https://portalus.ru

Дом - это ваше убежище и место, полное воспоминаний. Здесь вы отдыхаете и проводите время со своими близкими. Страхование жилья - это основа защиты вашего имущества, благодаря которой вы заботитесь о том, что у вас есть. Благодаря страховке вы защищаете себя от воздействия различных типов случайных событий, которые могут произойти.

Современное страхование недвижимого имущества предусматривает не только компенсацию в случае пожара или кражи. Этот вид страхования жилья может также предлагать дополнительные удобства, такие как защита мебели, вещей, электроники / бытовой техники или других ценностей. Страховка позаботится о том, чтобы ваш дом был в безопасности, а в случае досадного несчастья вы можете рассчитывать на поддержку страховых специалистов и быструю финансовую помощь.

Страхование жилья - эти факторы действительно важны

Страхование жилья и квартиры покрывает потерю, разрушение или повреждение имущества. Если в течение периода страхования вашей собственности будет нанесен ущерб, вызванный случайными событиями, такими как пожар, отказ электроснабжения или наводнение, то вы имеете право на компенсацию.

Помните, что принимая решение застраховать квартиру , необходимо внимательно ознакомиться с Общими условиями страхования. Здесь вы среди прочего найдете каталог случайных событий, дающих право на получение компенсации. Вы также узнаете подробности об условиях оплаты и страховых суммах.

Когда вы решите застраховать свой дом , вы также можете выбрать дополнительную безопасность. Защита имущества от кражи позволит получить компенсацию в случае кражи движимого имущества, оставшегося в доме или квартире. В свою очередь, пакет, включающий страхование ответственности, может пригодиться в целом ряде событий - от непреднамеренного затопления соседа до случайного повреждения чьей-либо собственности во время игры в футбол.

Подумайте, какой вид страхования лучше всего подходит для вас и вашего дома, и выберите полис, который обеспечит вам комфорт и чувство безопасности.

Почему стоит выбрать страхование квартиры?

Страхование «ДОМ» распространяется на различные виды недвижимости. Это может быть частный дом, квартира или дача. Вы можете застраховать даже строящуюся недвижимость. Благодаря этому каждая ваша недвижимость и даже предметы в ней будут в безопасности в случае затопления, пожара или кражи.

Страховка защищает не только многоквартирный дом, но и принадлежащие ему комнаты (например, подвал, чердак, гараж). Кроме того, она также может обеспечивать защиту движимого имущества (например, мебели, ковров, одежды, музыкальных инструментов, произведений искусства или ювелирных изделий). Также можно застраховать фиксированные элементы, то есть то, что находится внутри, а что нельзя демонтировать, например, плитку или пол.

Страхование жилья - это решение, которое сэкономит вам время и деньги. В случае аварии специалисты страховой быстро и качественно помогут вам с необходимыми формальностями, чтобы деньги от полиса поступили на ваш счет.

Страхование квартиры - это комплексная защита вашего имущества, которой обязательно стоит воспользоваться. Перейдите к калькулятору страховых взносов и ознакомьтесь с подробностями предложенияна сайте вашей страховой.

Сколько стоит страхование жилья?

Страхование жилья и квартиры всегда подбирается индивидуально. Таким образом, цена вашего полиса также будет скорректирована с учетом имеющегося у вас помещения. Это зависит от таких факторов, как, например, стоимость дома, расположение квартиры, дополнительная безопасность, основные и дополнительные риски, а также от того, обеспечит ли страховка защиту жителей. Поэтому, если вы хотите узнать стоимость страховки вашего помещения, свяжитесь со специалистом или воспользуйтесь калькулятором премий.

Обязательно ли страхование жилья?

Страхование жилья и жилья является добровольным, но из этого правила есть исключения. Большая часть жилья приобретается за счет ипотечных кредитов, которые создают риск для банка и поэтому часто могут потребовать от вас, как заемщика, хотя бы базовое жилищное страхование. Помните, что если у вас есть сельская недвижимость, вам может потребоваться обязательное страхование фермерских построек. Вы будете обязаны это сделать, например, когда общая площадь вашей фермы превышает один гектар.

Что мне нужно, чтобы застраховать свой дом?

Чтобы приобрести страховку квартиры или дома, воспользуйтесь калькулятором премий. При заполнении вам понадобится только ваше удостоверение личности и данные о вашем жилье.

Что покрывает страхование жилья?

Страхование дома и квартиры покрывает ущерб, возникший в вашем помещении непосредственно в результате наступления хотя бы одного из следующих страховых случаев, при условии, что он произошел в период действия страхового покрытия, в том числе: пожар, удар молнии, перенапряжение, взрыв, падение самолета, сильный ветер, град, морозные трещины, затопление, наводнение третьими лицами, наводнение (если мы не считаем, что вы живете в зоне повышенного риска наводнения), проливной дождь, землетрясение, оползень, просадки, лавины, давление снега, дым и сажа, механическое воздействие транспортного средства, звуковая волна, падение деревьев и мачт, вандализм или любые другие происшествия.

На что обращать внимание при страховании дома?

При страховании жилья и квартиры обращайте внимание на размер страховой премии, объем страховки и ее размер. 

Опубликовано на Порталусе 09 декабря 2021 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): недвижимое имущество, страхование имущества




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама