Полная версия публикации №1325094461

PORTALUS.RU ЗАРУБЕЖНАЯ ФАНТАСТИКА Toм I ,, Злодеи ,, (Пролог) → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Toм I ,, Злодеи ,, (Пролог) [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 28 декабря 2011. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/fantasy_foreign/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1325094461&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 20.09.2020.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Toм I ,, Злодеи ,, (Пролог) // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 28 декабря 2011. URL: https://portalus.ru/modules/fantasy_foreign/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1325094461&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 20.09.2020).

Найденный поисковой машиной PORTALUS.RU оригинал публикации (предполагаемый источник):

Toм I ,, Злодеи ,, (Пролог) / http://portalus.ru.



публикация №1325094461, версия для печати

Toм I ,, Злодеи ,, (Пролог)


Дата публикации: 28 декабря 2011
Публикатор: Тепсаев Умар
Рубрика: ЗАРУБЕЖНАЯ ФАНТАСТИКА
Источник: (c) http://portalus.ru
Номер публикации: №1325094461 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Лето 1497 гг
На окраине маленькой деревни жила одна богатая семья. В этой семье родился маленький ребенок,которого назвали Ксарбирус.
Отец Ксарбируса - Джакобо был старейшиной в деревне,и поэтому был очень богат и мог обеспечить свою семью.
В деревне была организация,которая называлась ,, Тсукиеси ,,
Она желала вечного мира и процветания деревне....
Лето 1511 гг
Ксарбирусу было уже 14 лет,а он создал свою собственную организацию ,, Кенсей ,, Он владел мечом лучше своего отца,а внешность его была неописуемо красивой.
Черные волосы,карие глаза и необычайно красивое лицо.
Когда Ксарбирус обучил технику меча,он начал изучать ,, Двухмечевой Стиль ,, тоесть обладание двумя мечами одновременно.
После того,как Ксарбирус в совершенстве познал ,, Двухмечевой Стиль ,, у него стали проявляться необычайные сверхспособности,которые удивляли местных горожан. Когда он дрался с кем либо вокруг разжигался огонь который,было невозможно потушить водой или чем либо еще.
Любые учения Ксарбирусу давались очень легко. Он мог познать любой стиль за короткое время,родители считали его особенным...
Лето 1512 гг
Ксарбирус становился взрослее и начали проявляться его черты характера. Он был очень вреден и безпощаден,а его способности становились сильнее. При драке с кем либо он шептал какие - то заклинания и тайным образом вызывал либо огонь,либо ветер.
Он странствовал по миру и помогал людям,которые нуждались в помощи,но в один день Ксарбирус пришел к своему отцу и посоветовал ему Закрыть компанию ,, Тсукиеси ,, в которой Джакобо был капитаном. А противном случае Ксарбириус пообещал отцу убить всех членов кампании включая его и превратить город в пепел.
Отец не узнавал своего сына и сказал,что не позволит ему превратить город в пепел,да и сам Джакобо отказался закрыть кампанию.
Разгорелась необычайная битва между отцом и сыном. В начале битвы Джакобо выигрывал сражение,но это было только начало. Глаза Ксарбируса изменились и он призвал,какого - то огромого демона с огромной клеткой в руках. Ксарбирус использовал свой Телекинез и забросил отца в клетку. Демон ее очень сильно сжал и превратил в круглый шар более похожий на светящееся яблоко. Ксарбирус исчез,и вот уже пятьсот лет его никто не видел....

Опубликовано 28 декабря 2011 года

Картинка к публикации:





Полная версия публикации №1325094461

© Portalus.ru

Главная ЗАРУБЕЖНАЯ ФАНТАСТИКА Toм I ,, Злодеи ,, (Пролог)

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU