Полная версия публикации №1451728605

PORTALUS.RU ЮМОР © Богатство заложу в ломбард → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Леонид ТИХОНОВ, © Богатство заложу в ломбард [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 02 января 2016. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/humor/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1451728605&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 16.09.2019.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Леонид ТИХОНОВ, © Богатство заложу в ломбард // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 02 января 2016. URL: https://portalus.ru/modules/humor/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1451728605&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 16.09.2019).

Найденный поисковой машиной PORTALUS.RU оригинал публикации (предполагаемый источник):

Леонид ТИХОНОВ, © Богатство заложу в ломбард / Тихоокеанская звезда, 2007-11-02.



публикация №1451728605, версия для печати

© Богатство заложу в ломбард


Дата публикации: 02 января 2016
Автор: Леонид ТИХОНОВ
Публикатор: Александр Павлович Шиманский
Рубрика: ЮМОР
Источник: (c) Тихоокеанская звезда, 2007-11-02
Номер публикации: №1451728605 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Если фотография про сенокос очень понравилась читателям и вызвала целую бурю откликов, то последнее задание вдохновило не очень. И оптимизма в ваших письмах, увы, немного.

"Все, что в жизни я имела, /Сдать в ломбард вдруг захотела. / Все болячки, все невзгоды, /Трудно прожитые годы...", - пишет наша постоянная читательница В. Квитницкая. Ей вторят Семен Марецкий, Т. Костырина и Ольга Лыкова. Словно все сидели рядком и размышляли на одну и ту же тему: "Сдать бы в ломбард свой возраст, зайти в соседний магазин да тряхнуть стариной! Только вот не нужны никому ни наши годы, ни наши проблемы".

Галина Новикова завершила тему творческим резюме: "Свою я старость сдам в ломбард,/ Зайду в "Интим", куплю игрушки /И поиграться приглашу/Свою знакомую старушку". Однако на этом автор письма не остановилась - стала развивать тему дальше. И написала целую поэму о молодом мужчине, который стоит у магазина и размышляет. И додумался он бросить жену и купить себе резиновую Зину: "Пилить не будет день за днем и требовать зар-плату. /И вот тогда, мои друзья, стану я богатым".

Озорных опусов от вас пришло тоже немало.

Вот Леонид Кузнецов, например, посмотрел на вопрос легко и прагматично:

"Если ты войдешь во вкус, /Будет выгоден союз:/ Купил в "Интиме" напрокат, /Как использовал, - в ломбард"

А А. Зубарева разошлась не на шутку: "Чтоб открылась дверь в "Интим", все, что есть, в ломбард сдадим:/Шапку, шарфик и пальто, /Обручальное кольцо, /И мобильник, и часы, /И последние трусы."

Анатолий Ковалев пишет серьезно и даже сурово:

"Все здесь для вас: интим - ломбард./ И дьявол приглашает в ад!"

И добавляет: "Не все конкурсные снимки вызывают у меня радужные видения. Вот и этот никогда не сравнится с рулончиком скошенного сена. Однако в жизни всему быть".

И не согласиться с этим трудно.

Мы благодарим наших постоянных авторов и тех, кто впервые прислал письма в редакцию, за участие в конкурсе. А победителем сегодня мы объявляем дебютанта - Андрея Синюшко. Андрей признался, что никогда не писал писем в газету. Думаем, что первый опыт следует считать очень даже удачным:

"Я приданое копила - /Я меха себе купила./ Но минуло 40 лет, /А милого друга нет. / Забери, ломбард, меха! /Куплю в "Интиме" жениха/.

Опубликовано 02 января 2016 года

Картинка к публикации:





Полная версия публикации №1451728605

© Portalus.ru

Главная ЮМОР © Богатство заложу в ломбард

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU