Рейтинг
Порталус


Принципы онлайн знакомств, т.е. любовь в эпоху приложений

Дата публикации: 30 апреля 2022
Автор(ы): Кеша Чехова
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: СЕМЬЯ, ДОМ, ЛАЙФСТАЙЛ
Номер публикации: №1651327302


Кеша Чехова, (c)

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!

В настоящее время у нас есть множество приложений для знакомств на выбор. Технологические компании соревнуются в создании все новых и новых специализированных алгоритмов, которые позволяют нам найти потенциально идеального кандидата. Схожие матримониальные и сексуальные предпочтения, взгляды на мир, способы проведения свободного времени или кулинарные предпочтения – возможно, это залог близкого к идеальному совпадения. Хотя, конечно, ничто не заменит нашего живого контакта, проверки того, как мы разговариваем, есть ли между нами химия. Итак, какие шаги предпринять для эффективного и безопасного знакомства онлайн и перехода от виртуального знакомства к реальной жизни?

Выберите подходящее приложение

Их, как мы уже упоминали, много. Итак, давайте протестируем некоторые из самых популярных, чтобы увидеть, какие из них наиболее удобны для нас. Итак начнем с выбора приложения и создания привлекательной странички для вашей персоны - стоит добавить фото лица и силуэта и написать пару слов о себе. Затем мы начинаем просматривать профили других людей — обычно мы перемещаем тех, кого отвергаем, влево, а тех, кто нам нравится, — вправо. Возможные избранные профили отмечены сердечком или звездочкой. Если мы понравились и нашему избраннику, значит, у нас есть пара! Итак, мы можем начать писать сами себе. Кто начнет первым, значения не имеет. Также есть сайты знакомств без необходимости установки приложений. Так, на сайте https://avroramodels.info/cheljabinsk знакомства для мужчин доступны без каких-либо регистраций или СМС. Также учитывайте, что с 2022 года некоторые приложения не принимают карты из России из-за санкций.

Виртуальные разговоры против реальных встреч

Разговор через приложение уже многое говорит нам о другом человеке. На этом этапе стоит проверить, есть ли у нас схожие вкусы, общие увлечения и т. д., но прежде всего также поговорить об ожиданиях. Если мы ищем любовь, дайте всем это знать. Точно так же, если мы хотим случайных приключений, мы не хотим, чтобы кто-то надеялся на долгосрочные отношения с нами . Стоит уделить много внимания чату, хотя некоторые говорят, что лучше не продлевать виртуальный контакт до бесконечности, потому что обычно это приводит к идеализации партнера, а затем к разочарованию, когда дело доходит до живой встречи.

Когда мы решаем, что время и время знакомиться в реальности, лучше соблюсти элементарные условия безопасности - стоит погуглить нашего избранника или избранника. Вы также можете попросить о видеозвонке, чтобы убедиться, что мы встречаемся с человеком, которого видели на фотографиях, что от нас нечего скрывать. А если обнаружим фальшивый профиль или попадется нечестный человек, давайте сообщать об этом в приложении во имя человеческой солидарности - такая возможность есть практически у всех.

Первое свидание

Вернемся к приятному, признаем, что наш кандидат на свидание существует и хорошо выглядит. Что дальше? Пришло время выбрать место встречи — нейтральное и безопасное. Лучше не приглашать сразу в свою квартиру или заходить в чужую. Свидание может переместиться туда, но в начале было бы хорошо выпить вместе кофе или бокал вина, например, в любимом баре, где мы чувствуем себя уверенно, где есть другие люди, к которым мы можем обратиться за помощью. Некоторые выбирают вариант прогулки в начале — это тоже хорошая идея, но опять же стоит выбирать место, где светло, есть видеомониторинг города и много людей.

Хорошей практикой знакомства, когда мы встречаемся с кем-то в первый раз, также является информирование о ваших планах доверенного друга, которому мы сообщим вам о ходе встречи, мы поделимся вашим местоположением и т. д. Стоит знать, что смартфоны оснащен функцией быстрого экстренного вызова — перед встречей с незнакомцем (независимо от того, познакомились ли вы через приложение, в автобусе или на вечеринке с друзьями) хорошо проверить эту опцию, чтобы знать, как ее запустить.

Если мы решим иметь кафе или ресторан, то тот, который мы часто посещаем, даст нам преимущество, потому что мы будем чувствовать себя в нем как дома и уверенно. С другой стороны, мы можем встретить там друзей, что может смущать некоторых людей на их первом свидании. Однако стоит руководствоваться в первую очередь безопасностью и своим самочувствием, а не пытаться создать роскошное место со строгими правилами и высокими ценами – время на такие аттракционы найдется, если захочется. Для хорошего начала знакомства лучше выбрать место с непринужденной атмосферой, где вы сможете откровенно и свободно поговорить, исследовать, почувствовать друг друга.

О чем поговорить на первом свидании?

Первые свидания — это волнение от нового знакомства, но зачастую и стресс. Если вам трудно сломать лед и сдать нервы, возможно, стоит подумать о том, о чем поговорить на встрече. Давайте на минутку подумаем о том, что мы хотели бы, чтобы наш встречающийся человек или наша встречающаяся девушка спросили, что стоит знать о нем или о ней. Также неплохо переосмыслить свои ожидания, чтобы подготовиться к вопросам по этому поводу. Также можно провести «проверку совести» — что мы недавно смотрели, читали и читали последние новости, потому что это верная почва для разговора.

Еще одно правило — постараемся быть собой, не будем притворяться теми, кем мы не являемся. Честность в таких ситуациях окупается, особенно если новое знакомство перерастает во что-то более продолжительное. Давайте смело говорить о наших преимуществах и недостатках. Суть не в том, чтобы кого-то отпугнуть, а в том, чтобы честно сообщить, что, например, вы курите сигареты — чтобы потом не было неприятного сюрприза.

Кроме того, абсолютно нормально говорить о сексе, о наших предпочтениях или ожиданиях. И еще важнее поднимать такие вопросы, как секс по обоюдному согласию - то есть четко выраженное согласие на сексуальную активность всех вовлеченных в нее сторон, предохранение от беременности и инфекций, передающихся половым путем, а также говорить о них, следя за тем, чтобы мы встретил человека, который проходит тестирование, знает ваше сексуальное здоровье. Конечно, такие разговоры могут быть трудными, общаться в этой сфере нас никто не учит, половое воспитание врет, но попробовать стоит, ведь это выражение того, что мы ответственно подходим к ситуации, думаем о наше здоровье и чужое здоровье.

Кто платит на свидании?

После того, как мы расспросим вдоль и поперек, посмотрим, есть ли у нас материал для дальнейших встреч, или же все закончится на одном свидании, придется попрощаться и заплатить за кофе, вино или ужин. Денежный вопрос – еще один вопрос, который до сих пор нас смущает. Как себя вести? Что нужно сделать? В настоящее время было бы самым честным разделить законопроект пополам, и такое предложение следует принять. Впрочем, если кто-то настаивает на том, что прикроет всю, можно предложить напиток или десерт в соседнем месте — если вы хотите продолжить встречу или на следующем свидании.

Секс на первом свидании?

Вернемся к теме секса. Давайте практиковать это, когда нам захочется и когда все вовлеченные стороны с энтузиазмом согласятся. Предлагая секс или любую другую сексуальную активность, вы всегда должны помнить, что кто-то может отказать вам, и вам не нужно объяснять причину. Помните, что нет значит нет. Что согласие, данное в начале, может быть отозвано в любое время. Давайте уважать свои и чужие границы.

Так что если мы хотим секса на первом свидании - давайте сделаем это на вышеуказанных условиях. Давайте не будем думать о социальных условностях, о том, что, может быть, неправильно то, что он или она подумает обо мне. Что касается секса на первом свидании, женщины чаще колеблются, потому что наша сексуальность обычно подвергается цензуре, и мы сталкиваемся с непримиримыми требованиями – мы не должны быть слишком святыми, но в то же время и не должны быть «легкими». В этой ситуации сложно найти золотую середину. Поэтому лучший метод — следовать своей интуиции, следовать своей похоти, следовать своему собственному пути и заниматься сексом на своих условиях и придерживаться того факта, что никто не имеет права судить о нашей сексуальности.

Что дальше?

Вне зависимости от того, чем закончится свидание, перед нами встает вопрос, что делать дальше. Хотим ли мы продолжать отношения? А может, нас ждет сообщение в почтовом ящике со знаком вопроса, будет ли продолжение. Стоит прислушаться к себе, а затем честно ответить другому человеку. Если это не так, если нам больше не хочется встречаться, давайте не будем заставлять себя, а будем честными и чуткими в этом, и давайте сделаем это так, как мы хотели бы, чтобы относились к нам самим в подобной ситуации. Мы также должны помнить, что невозможно сразу встретить подходящего партнера, что не означает, что мы должны легко сдаваться. Давайте попробуем, не отчаивайтесь слишком быстро, тем более, что у нас есть хорошие инструменты для этого, которые действительно облегчают задачу и расширяют наши возможности. Я знаю несколько пар, которые познакомились в Интернете, некоторые из них вышли замуж и родили детей. Есть и довольные серийные знакомства, и те, кто в поисках любви нашел освежающий роман. Так что стоит знать, что мы ищем, но и получать удовольствие, быть открытым тому, что принесет судьба, но не забывать об уважении собственных границ и элементарной честности и искренности.

 

Опубликовано на Порталусе 30 апреля 2022 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): любовь в эпоху приложений




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама