Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

ТЕХНОЛОГИИ есть новые публикации за сегодня \\ 29.02.20


Легко работать с потенциальным камерофоном

Дата публикации: 20 сентября 2019
Автор: Андрей Мирчев
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: ТЕХНОЛОГИИ
Номер публикации: №1569009837 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Андрей Мирчев, (c)

найти другие работы автора

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!
На фото: Легко работать с потенциальным камерофоном, автор: admin
На фото: Легко работать с потенциальным камерофоном. Добавлено: admin, https://portalus.ru

Ничто не может помешать китайским производителям Xiaomi стать лидерами по производству мобильных девайсов, этих полезных штучек с массой интересных свойств. Присоединение последних моделей к рангу камерофонов или игровых смартфонов помогают многим делать свой выбор именно в пользу этих устройств. Один из представителей последней линейки Xiaomi Redmi Note 8 Pro предстает перед нами во всей красе, достойно конкурируя даже с Huawei P30 Pro, меньшего по размерам.

Знакомясь с дизайном

Градиентная внешность модного корпуса остается такой фишкой, что приводит модели Xiaomi в лидеры даже только внешне. И любой обзор смартфонов подтвердит такое утверждение, ведь налицо высокая заинтересованность разработчиков в своем детище. И тут есть на что посмотреть:

  • материал корпуса представлен закаленным 3D стеклом Corning Gorilla - Glass 5, как у Sony Xperia XZ4;
  • отсутствие рамок позволяет использовать до 91% площади передней панели, ведь по размерам экран составляет 6,53 дюйма;
  • небольшая капля вверху только украшает передок, содержит объектив фронтального модуля;
  • еще три визора вертикально расположились на тыльной стороне рядом с сенсором дактилоскопии, а четвертый глаз соединился с вспышкой рядом;
  • модный на сегодня бесконтактный способ оплаты доступен благодаря модулю NFC1;
  • более 4000 моделей бытовой электроники совместимы с новым девайсом через инфракрасный датчик, а гарнитура по прежнему подсоединяется через 3,5 мм разъем, все остальное – через USB Type-C.

Внимательное изучение начинки Если сравнить телефоны последнего выпуска - Xiaomi Redmi Note 8 Pro и iPhone XS 2019, то не сразу заметишь отличия, которые все-таки есть. И это отражено не столько в качестве «железа», а в мощности выбранных камер и систем. Ведь присутствие мощного игрового чипсета MediaTek Helio G90T обеспечивает игроманам незабываемые долгие часы за любимой игрой, с воспроизведением игр любого уровня сложности. Способствует производительности не только само «железо», но и система инновационного жидкостного охлаждения, а также приличный объем оперативной и встроенной памяти – 6 или 8 гигов и 64 или 128 Гб соответственно. Для того, чтобы стать камерофоном, надо иметь мощную оптику, в качестве которой выступает основной визор на 64 МП с доступом приближения изображения до 25 раз, селфи-камера на 20 МП обладает к тому же эффектом студийного света. Выводы Разбор подробно можно продолжать еще долго, но основные фишки Redmi Note 8 Pro можно подтвердить здесь через каталог моделей и не только.

Опубликовано 20 сентября 2019 года



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Huawei P30 Pro, Sony Xperia XZ4, iPhone XS 2019, обзор смартфонов, модели Xiaomi, каталог моделей, сравнить телефоны


Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама