Рейтинг
Порталус


Итальянская черепица накрывает петербургский рынок

Дата публикации: 16 декабря 2021
Автор(ы): Вера Рачкова
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: ТЕХНОЛОГИИ
Источник: (c) "Delovoi Peterburg" Date:07-17-2000
Номер публикации: №1639647939


Вера Рачкова, (c)


Жанна Стафеева назначена генеральным директором ООО "Тегола Санкт-Петербург", представительства компании Tegola Russia.

ООО "Тегола Санкт-Петербург" зарегистрировано в конце июня. Практически одновременно с ним открыты представительства компании в Краснодаре, Екатеринбурге и Самаре. До конца года планируется открытие еще пяти российских представительств.

Tegola, итальянский производитель битумной черепицы, составляет 51% от всего европейского рынка, занимающегося выпуском этой продукции. В России компания начала работать 12 лет назад. Tegola представляет также мансардные окна Zenith, которые, по данным компании, занимают на сегодняшний день около 35% рынка мансардных окон Петербурга.

Появление представительства означает и наличие деловых связей компании в регионе. Перед Жанной Стафеевой стоит задача завоевания большей доли рынка мансардных окон. Кроме того, представительство рассчитывает, что по итогам 2000 года будет достигнут уровень в 10% рынка битумной черепицы Петербурга.

Жанна Стафеева родилась в 1970 г. в Ленинграде. В 1993 г. окончила по специальности "филолог-славист" филологический факультет Петербургского государственного университета и бизнес-школу экономического факультета университета. До 1994 г. работала менеджером по продажам фирмы "Сайлекс", а с 1994 по 1995 г. - ассистентом генерального директора компании "Стратус". В 1998 г. пришла на должность менеджера по маркетингу, затем директора по маркетингу компании "ЭГО Транслейтинг".

Весной 1999 г. стала заместителем директора по развитию ЗАО "Вымпел +", которое и после открытия ООО "Тегола Санкт- Петербург" станет представлять на рынке мансардные окна компании в качестве основного дилера.

Жанна Стафеева замужем, воспитывает дочь. Занимается выездкой, участвует в соревнованиях. Увлекается поэтическими переводами с польского и кухней народов мира.

Опубликовано на Порталусе 16 декабря 2021 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама