Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

ФИЛОСОФИЯ есть новые публикации за сегодня \\ 08.08.20


И воздастся Вам по делам вашим!

Дата публикации: 15 апреля 2020
Публикатор: V.Dianov
Рубрика: ФИЛОСОФИЯ
Номер публикации: №1586974409 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


В канун Светлого Праздника Пасхи - Воскресения Иисуса Христа я снова обращаюсь к человечеству, правительствам, наукам и религиям!

Происходящие события на планете не случайны, все они имеют смысл и назначение, каждое  является "Знамением", а потом "Воздаянием"! Коронавирус  принес  "Воздаяние", очередное напоминание человечеству о Большой  Ошибке – ложному Пути развития, неверному  пониманию человека и мира, в котором он живет!

Тем не менее, правительства, науки и религии не внемлют, продолжают упорно идти прежним путем, воспринимая Кризис, как нечто негативное, не задумываясь о том, что это  "поворотный момент", несущий возможность осознания Ошибки. Вместо того, чтобы обстоятельно разобраться и понять Причину, правительства пытаются избежать проблемы, спрятаться от нее - закрывают границы, ограничивают празднование Пасхи, запрещают функционирование предприятий и целых отраслей, парализуя тем самым Жизнь на Земле!

Все религии мира говорят  о "Воздаянии".

Талмуд  формулирует его с математической точностью - "мера за меру" (мидда ке-негед мидда). Он высказывает мнение, что, в конце концов, добродетель — сама по себе награда, а порок — наказание. Имеются несомненные доказательства "Воздаяния" на этом свете, но стадии эти не обязательно следуют одна за другой в хронологическом порядке. - Авот 5:9.

В Библии слово "Воздаяние" встречается 24 раза - неповиновение законам вызовет гнев Господа "И заключит Он небо, и не будет дождя, и земля не принесет произведений своих".

Коран упоминает  - "Раздастся один только глас, и все они будут смотреть. Они скажут: "Горе нам! Это – День воздаяния!" — Сура 37: 19-21 аяты.

На самом деле, Бог "не раздает пряники и розги", не наказывает грешников разорением и гибелью и не вознаграждает праведных, даруя им процветание и благосостояние. Вы сами, собственноручно наказываете себя своим сознанием, своими негативными мыслями и чувствами, не понимая и пренебрегая подлинным Знанием человека! Непознанный дух, душа, сознание человека  определяют и создают все личные и глобальные события на Земле!

 "Словом Господа сотворен мир, и духом Его …" – Псалтирь 33:6(32:6)

Важной стороной разумного миропонимания, для любой науки и общества в целом, является требование объективного Знания мира. Но многовековая "работа" наук по изгнанию духовного начала из жизни общества привела к тому, что материализм возобладал и стал официально признанным методом познания.

С этого времени цивилизация вошла в "Хаос", где каждый человек может иметь свой субъективный  взгляд на мир, свою правду. Научное определение - "Система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём человека, а также обусловленные этими взглядами  жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и ценностные ориентации …"  напоминает набор субъективных воззрений обывателя, где он сам вправе определять видение мира, а это неверно! Бог ведь один и Он, как Главный Конструктор Вселенной, сотворил одну конструкцию нашего мира и человека по одним "чертежам"?! Так и человеку необходимо придерживаться одних "чертежей". Ему не запрещено иметь личное мнение, согласно данному ему "Права выбора", но, при этом, он обязан учитывать "Закон следствий". Однако в практической жизни он этого не делает. И современная наука тоже этого не делает, поскольку ее сферой является лишь внешний для человека материальный и социальный миры, доступные наблюдению и  экспериментальному исследованию. Ограниченность науки проявляется в том, что она не изучает Бытие во всей своей полноте  и поэтому не в состоянии понять его конечный Смысл.

            Иисус Христос говорил "Если слепой ведет слепого, оба упадут в яму".

Так и правительства, науки и религии, игнорируя законы мироздания, "падают все глубже в яму", ведя за собою народы по неправильному Пути! Создав ложный мир, который человеческие массы приняли на Веру,  и, будучи сами не в состоянии разобраться, правительства, науки и религии, располагая непререкаемым авторитетом, выработав  круговую поруку и нетерпимое отношение к инакомыслию, на протяжении веков  господствуют над умами человечества. 

Где же выход, если они, загружая нескончаемой бессмыслицей материальной жизни, оказывая яростное сопротивление объективному познанию духовного мира и души человека,  препятствуют духовному прозрению народов?  

Вдумайтесь, священники ходят в масках, они даже исполняют церковные ритуалы в масках. Подчиняясь велениям инстинкта, а не разума, они на самом деле служат идеям "Сатаны" – эволюционистским учениям, отрицающим  существование Бога.

Этот факт, а их бесчисленное множество, отражает существующее мировоззрение всего человечества -  "обнищание Духом и прозябание Душой". Жизнь Ложью, страх потери власти и денег, непомерные и ненасытные желания, в которых погрязла цивилизация, стала повседневной религией рабов и хозяев, смысл которой мало отличается от целей животного мира – найти пропитание и выживание! В этом состоит Проблема  – неспособность человечества и правящей элиты осознать примитивность своего животного существования!! "Таковы пути всякого алчущего поглотить бедных и погубить нищих, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им" Притчи 1:19 

Тем не менее, человечество, по-прежнему, продолжает жить  ложными, иррациональными  представлениями о духе, душе, сознании, не знают их местоположения, назначения, носителя, как реальных объектов в объективном мире. В правильном мировоззрении они обязаны иметь реальный, физический источник, который их создает и Он Есть!

Библия это подтверждает - "Царствие Мое не от мира сего..."!

Это объясняется следующим образом  - управление миром осуществляется не из материального мира, а из, реально существующего, нематериального (духовного) мира! Нематериальное поле (дух) управляет материей! Этот простой принцип мироздания мы можем увидеть на примере  земных, компьютерных технологий, где "софт"(программное обеспечение)  управляет "железом"(аппаратное обеспечение), а не наоборот.

Научная картина мира, основанная на идее "материя  первична, сознание вторично", оказалась неспособной разумно  объяснять  не только материальную, а, главным образом, нематериальную (духовную) сторону Бытия. Поэтому возникла настоятельная необходимость в создании  мировоззрения, способного объективно объяснять нематериальный (духовный) мир, дух, душу человека.

"Гармоничное мировоззрение" вводит новую парадигму  "информация первична, материя вторична", которая согласуется с философией идеализма и религиозными  представлениями о первичности  Духа, но выдвигает революционную Идею о признании его реальности  и объективности, как Явления, которое не является порождением материи, как утверждает наука, а, наоборот,  информация порождает и управляет материей, создавая  гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи (вещество) и не материи (информация).

В объективном мире существует такая  объективная реальность (поле более высокого порядка, предположительно торсионное), природа и свойства двоичности которого позволяют построить операционную систему ОС для управления материальными и нематериальными объектами, все как в земных, информационных технологиях. Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание пути и это делает информация.

Согласно "Гармоничному мировоззрению", основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью информации – реально существующего поля Создателя (дух). Как человек управляет своими творениями с помощью электромагнитного поля, так и Создатель управляет своими "тварями" с помощью поля, но более высокого порядка. При всех существующих научных и жизненных фактах, подтверждающих существование поля более высокого порядка, чем электромагнитное,  необходимо исходить из принципиального различия трактовки его происхождения наукой и "Гармоничным мировоззрением". Наука, основываясь на материализме, говорит о происхождении торсионного поля,  как явления, порождаемого вращением материальных частиц (атомов), а это не удовлетворяет многим общеизвестным фактам. Тем не менее, мы будем использовать результаты научных экспериментов в качестве одного из доказательств существования такого поля, такой реальной субстанции в объективном мире, которая способна управлять материальными и нематериальными объектами.

Поэтому причины Коронавируса и других кризисных событий необходимо искать не в материи, а в нематериальном мире, духе, душе человека, в его сознании, неправильных мыслях и чувствах, где Страх правит неразумным человеком и приводит его не только к болезням, а всем проблемам на Земле!

Прошло 5 месяцев с начала эпидемии, и я убедился, правительства не в состоянии  решить Проблему!

Если взглянуть на ситуацию в целом, то мы увидим - болезни, призванные напоминать человеку о неверном состоянии сознания, уже не действуют и новые болезни тоже не в состоянии образумить человечество. Уже "идет на помощь" деме́нция, как стойкое  снижение  познавательной деятельности, утрата  ранее усвоенных знаний и невозможность приобретения новых.

Тем не менее, еще есть шансы сохранить нашу 5-ю расу и наставить ее на правильный Путь развития! Нам сейчас жизненно необходимо иметь подлинное, обоснованное Знание человека и мира. Оно не должно заключаться в обобщении имеющихся религиозных и научных заблуждений, а признании их принципиальной  невозможности объективно объяснять мир, обосновании необходимости коренных изменений, фундаментальной ломки существующего миропонимания.

Для этого, важно понимать Смысл нашего существования?

Творчество Главного Конструктора на Земле состоит в разработке  более совершенной ОКР, создании такой "живой конструкции", которая самостоятельно могла бы пройти путь становления от животного к человеку со способностями Создателя - "Ты мой сын".  Об этом говорит история, ранее на Земле было создано 4 расы, но ни одна из них не смогла превратится из "гусеницы в бабочку", поэтому были удалены.

Поэтому моя "Осведомленность", помимо общего понимания тотального невежества человечества, предлагает правительствам сделать решительный Шаг - незамедлительно отказаться от материалистического  мировоззрения, которым в настоящее время живет цивилизация, и приступить к практической реализации идей "Гармоничного мировоззрения".

Все обязаны отчетливо понимать, наставления не могут длиться бесконечно, наступит момент, "когда возопят, но будет поздно" – 5-й неудачный ОКР будет удален.

 

 salvatio@yahoo.com

Опубликовано 15 апреля 2020 года



Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама