Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

ФИЛОСОФИЯ есть новые публикации за сегодня \\ 24.01.21


Почему Covid-19 идёт?

Дата публикации: 18 декабря 2020
Публикатор: V.Dianov
Рубрика: ФИЛОСОФИЯ
Номер публикации: №1608306797 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Это ответ ВОЗ, науке, медицине, австралийской академии здравоохранения AAHMS и др. на вопрос - «Почему вакцина и другие ограничительные меры не могут остановить распространение Коронавируса»  с точки зрения разумного миропонимания!

16.12.20г., врач и телеведущий А. Мясников сказал:

«Мы же видим, что ковид идёт, на наши маски, карантины, локдауны он, извините, плюёт. Пришло время снизиться на три-четыре месяца — он снизился, потом опять поднимается…».

Хочу вам сказать, что существующие меры не помогут, как не помогают на протяжении веков при лечении всех других заболеваний, а их накопилось уже около 20000.

Почему же медицина не может окончательно излечить человечество от болезней?

Она не понимает Причины!

Для правильного понимания болезни необходимо знать Причину от начала и до конца - характер происхождения самого вируса, что физически собою представляет, иметь точную его фотографию, свидетельства того, как и почему вирус перемещается за пределами человека, чтобы узнать механизм его проникновения в организм и действия на клетку, почему один и тот же вирус вызывает разные заболевания в разных органах тела у разных людей?

Однако, этого нет!

Чтобы понять проблему, нам, прежде всего, необходимо выяснить, что именно изучает ВОЗ, наука - причину или следствие? Анализ показывает, следствия изучают абсолютно все научные учреждения, ни ВОЗ, ни один университет и научный центр вирусологии в мире не изучают Причину – не демонстрируют фотографию и доказательства существования самого источника болезни, который, как они отмечают, проникает в организм человека разными путями - от воздушно-капельного до фекального.

Наука утверждает: «Вирус (лат. Virus - яд) - неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток». Британская энциклопедия - «Вирусы занимают особое таксономическое положение: они не являются растениями, животными или одноклеточными организмами. Фактически, вирусы не должны даже считаться организмами в самом строгом смысле этого слова, потому что они не являются свободноживущими, то есть , они не могут воспроизводиться и осуществлять метаболические процессы вне клетки».

Однако, это утверждение представляет собой наиболее уязвимую проблему таксономии - отсутствие рационального понимания того, как существует таксон.

В связи с этим остаются открытыми следующие вопросы:

- Почему не показывают фото самого «вируса»?

- Что он физически, то есть объективно собою представляет?

- Как возникает неклеточный инфекционный агент, каков его источник?

- Чем можно объяснить разнообразные действия одного и того же вируса, вызывающего различные заболевания человека?

Вывод: ВОЗ и наука не дают ответа на поставленные вопросы, поэтому можно сделать вывод, что у них нет истинных знаний о причинах болезней! Изучение следствий не дает и не может дать объективного представления о происхождении болезни.

Я считаю, глубинной причиной болезней, как и всех других проблем на планете является неправильное понимание основ мироздания! И. Маск – "Всегда нужно удостовериться, что вы понимаете основы …"

Ошибка науки заключается в том, что она односторонне смотрит на мир, изучает лишь, доступную наблюдению, материальную среду, поэтому не в состоянии понять его конечный смысл и рационально объяснять вторую составляющую, а это, реально существующий «невидимый, духовный  мир» - дух, душа, мышление, сознание и т.д. В правильном мировоззрении они должны занять свое подобающее место, иметь реальный, физический источник, который их создает, и Он есть!

Библия это подтверждает - «Царствие мое не от мира сего ...»!

Рационально этот постулат объясняется следующим образом - мир управляется не из материальной, а реально существующей нематериальной компоненты! Нематериальное поле (дух) управляет и контролирует материю! Мы можем увидеть этот простой принцип мироздания на примере земных компьютерных технологий, где «софт» (программное обеспечение) управляет «железом» (аппаратное обеспечение), а не наоборот.

Знания, основанные на одностороннем мировоззрении (материализм), не дают и принципиально не могут дать возможности правильно понимать подлинную причину не только Коронавируса, но и других болезней, явлений и событий. А. Эйнштейн - "Мы должны требовать принципиально новый образ мышления, если человечество хочет выжить".

На самом деле нет никаких вирусов, наука выдумала много подобных «домыслов», основанных на абсурдном, материалистическом мировоззрении.

Искать же причины болезней необходимо не в материи, а в нематериальном (духовном) мире - духе, душе человека, в его сознании, неправильных мыслях и чувствах, где невежество и страх правят человеком и приводят не только к болезням, но и ко всем другим проблемам на Земле – кризисам, войнам, вражде, хаосу, коррупции и т.д.… !

Я полагаю, наша цивилизация может изменить негативную тенденцию развития,  при условии фундаментального  пересмотра существующих представлений о мире и человеке. Осознание этого может возникнуть в том случае, если наука изменит свое мышление, что потребует изменения мыслительного  базиса  -  Мировоззрения!

Изменение мировоззрения  не должно заключаться в обобщении имеющихся религиозных и научных учений, а признании их принципиальной  невозможности достоверно объяснять мир, обосновании необходимости коренных изменений, фундаментальной ломки существующего миропонимания.

Наука и образование с раннего возраста  обязаны научить человека объективному пониманию самого себя - своей Души, Ума и Тела, их назначению, осознанному управлению процессом мышления. Человек должен знать и понимать где возникает, куда и зачем  движется информация (мысли и чувства), где она «взвешивается», уметь оценивать ее качество, понимать "Кто" именно в его существе принимает решения и приводит их в исполнение.

"Гармоничное мировоззрение" вводит новое миропонимание, объективную парадигму  "информация первична, материя вторична", которая согласуется с идеализмом и религиозными  представлениями о первичности  Духа, но выдвигает революционную идею о признании его реальности, как Явления, которое не является порождением материи, как утверждает научное мировоззрение, а наоборот,  дух  порождает и управляет материей, создавая  гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи (вещество) и не материи (информационное поле, дух).

Согласно "Гармоничному мировоззрению", основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью Духа – реально существующего, информационного поля Создателя.

Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание  пути и это делает информация (дух, душа).

Основой этого утверждения является теория физического вакуума, доказывающая существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа.  

 

                                         Вячеслав Дианов, автор нового «Гармоничного мировоззрения»

 

Опубликовано 18 декабря 2020 года



Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама