Рейтинг
Порталус


ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ

Дата публикации: 27 марта 2021
Автор(ы): Лисавенко Владимир Павлович
Публикатор: Lisavenko Vladimir Pavlovich
Рубрика: ФИЛОСОФИЯ ФИЛОСОФИЯ СОЗНАНИЯ →
Источник: (c) веб
Номер публикации: №1616877423


Лисавенко Владимир Павлович, (c)

Прикреплённый файл - ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ

Загрузить Автор: Lisavenko Vladimir Pavlovich (загружен: 27 марта 2021)



"Золотая коллекция" Порталуса / PORTALUS.RU-1616877423

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ.

 

Все говорят, что после вирусной атаки человечество станет другим.

А каким будет это человечество?

Вы сами то ответили себе на этот вопрос?

С такими мозгами вас завтра ожидает тот же самый быдлячий социальный статус в мировом денежном рабстве, безмозглая мировая политика и правило выживания "каждый за себя и лишь один Бог за всех".

Да и что в этом мире и жизни может измениться к лучшему, если вы в своих головах не собираетесь менять главное - мотивацию своей жизнедеятельности?

Вы же сами построили современную "вавилонскую башню" на вершине которой находится власть финансовой олигархии.

Если вы думаете, что строительство

Вавилонской башни, это библейская тема о глине и кирпичах, то вы слишком примитивно думаете о Библии.

Строительство Вавилонской башни это о ваших головах, которые построили мировую систему хозяйствования и человеческих отношений, где никто себя не чувствует комфортно и в безопасности.

При этом заявляете, что нужно восстанавливать мировую экономику.

А кто разрушал эту экономику? Никто ничего не разрушил. Средства производства никуда не пропали. Все стоит на месте.

Только вот в той экономике завтрашнего дня ваше участие не предусмотрено. В планах "хозяев денег" в этой экономике вас уже нет.

Вы там не нужны, поэтому всех загоняют в "оцифрованный потребительский рай" в котором наука, мышление людей, образование и в целом развитие общества принимает уродливые формы. В этой экономике нет места для мышления труда и творчества. Это последняя форма деградации человечества.

Есть ли выход из тупика?

Если вашим мозгам неизвестно где выход то, напомню, что выход из тупика находится всегда там где и вход. Вот то место, где вы в него вошли нужно искать, а не биться тупыми лбами о прочные стены лабиринта эволюции, в котором прекратило существование масса, несостоявшихся цивилизаций. От их былого могущества и пребывания на Земле остались артефакты и религии.

А теперь задаю всем строителям '"потребительского рая" простой вопрос.

Что такое невидимая рыночная рука А. Смита?

Дайте одной точной фразой определение этой невидимой рыночной руке.

Что не можете, а лезете с таким умом в реформаторы.

Войны, терроризм, нищета, уничтожение природы, голод, болезни и массовая деградация людей - это все работа невидимой руки А. Смита, которая взяла за горло все человечество и уже готова удавить его.

Взгляните на наши науки и профессоров, которые не ответили ни на один вопрос выживания человечества. Они там наблюдают и рассказывают до какого идиотизма мы дожились.

Да скоро от таких наук и мотивации труда у всех скоро будет гореть земля под ногами.

И так, к делу господа. Для создания в мозгах аналогии, представьте себе, что вы живете в многоэтажном доме, в котором трещат потолки и стены. Все, суетятся, ремонтируют свои квартиры. Так и живут десятилетиями. Потом все начинают замечать, что разрушительные процессы приняли катастрофический характер, и уже нужно вылазить из своих квартир, ибо ремонты уже никому не помогают.

А этим жильцам нужно было бы вовремя подумать головой и заглянуть в подвал и посмотреть, на каком фундаменте построен общий дом. Но все жили и надеялись, что когда-то этот фундамент заложили. И вот пришла беда, вся конструкция разваливается и готова в любой момент рухнуть всем на головы.

Поэтому, господа строители, если рушится общечеловеческий дом, то соизвольте поинтересоваться фундаментом, на котором он построен, ибо без фундамента в этом мире ничего не может существовать. Весь физический мир усложняется и стоит на фундаменте. Если вы думаете, что наш любимый физический мир развивается в пустоте, то вы своим мышлением напоминаете жильцов, которые скоро останутся не только без дома, но и будут выброшены на обочину истории.

В пустоте нет движения информации и мышления. В пустоте чудес не бывает.

Поэтому для собственного же выживания потрудитесь заглянуть в глубь веков и полюбопытствуйте на каком фундаменте вы своим мышлением построили эту вавилонскую башню, которая угрожает существованию человечества.

При этом не следует бояться, ибо любой фундамент всегда выглядит проще надстройки, но от него зависит прочность внешней конструкции.

Сейчас в течении пяти минут, вы узнаете, что такое невидимая рука А. Смита и станете экспертами мировой экономики высочайшего класса. Вы узнаете насколько примитивна мировая экономическая наука.

И так, вникайте в суть проблемы.

Под стихийный процесс развития мировой экономики еще в 17 веке А. Смитом был подведен фундамент в ТРУДОВОЙ ТЕОРИИ СТОИМОСТИ. Суть теории в том, что стоимость товара определяется количеством труда, затраченного на его производство.

А теперь заглянем в нашу экономическую науку и почитаем правило рыночного обмена товарами - определение цены.

ЦЕНА - ДЕНЕЖНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

А теперь вопрос.

Вы согласны, с тем, что цена товара и услуг на рынке равна трудовым затратам (стоимости)?

Не согласны. И чтобы не быть конченными идиотами, как наши экономисты, протрите глаза и прочитайте внимательно еще раз их определение цены.

ЦЕНА - ДЕНЕЖНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

Не забудьте, что цена и стоимость у наших теоретиков синонимы, то есть одно и тоже.

А теперь, для всех простая арифметическая задача. Если у нас цена равна стоимости, то попробуйте объяснить откуда берется прибыль. Если кому-то непонятно, то еще раз протрите глаза и почитайте определение цены, и подумайте, для кого создана эта наука микроэкономика и макроэкономика.

А еще подумайте, какую чушь вам несут в уши министры и экономисты с промытыми мозгами.

Так, что перестало работать в мировой экономике?

Не работает мировая ростовщическая схема одолжил сто, вернул сто с процентами. И уже дожились до того, что одолжил сто - вернул хотя бы девяносто. Да и это уже не получается, ибо

РУХНУЛА СИСТЕМА ТОВАРО-ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ, В ОСНОВЕ, КОТОРОЙ ЛЕЖИТ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.

 

Прибыль и есть та самая невидимая рука А. Смита, которая через банковские манипуляции вынимает из ваших карманов деньги в пользу мировых ростовщиков. Вот именно эта мотивация труда во всем мире перестала работать.

Поэтому все разговорчики по восстановлению прибыльных товарно-денежных отношений - это прямой путь в "оцифрованный потребительский рай" , в котором нет места для мотивации труда и мышления. В нем нет и не будет места свободе и творчеству. Этот постиндустриальный идиотизм навязываемый мировыми ростовщиками обществу в целях личной безопасности, ничто иное, как мировое зло и последняя форма деградации человечества.

Однако основная масса людей не согласна с их планами и это прямой путь к третьей мировой войне.

ИСХОД

Мировые деньги в сознании людей отражают ложный образ жизненных ценностей всей эпохи товарного фетишизма. Эту ценность общество собирает как крысы, карабкаясь по нефтегазоносной лестнице по спинам конкурентов, доводя до нищеты и пауперизма целые государства. Обрушение мировых денег и полный паралич всей инфраструктуры жизнеобеспечения цивилизации - это уже ближайшая перспектива трагедии человечества.

В планах Мирового Разума (Бога) нет слова прибыль. Поэтому прибыль, как развитие ложной информации будет заблокирована в головах людей навсегда. Они пока не знают, что золото и деньги, которым они до сих пор поклоняются, как символу власти эпохи товарного фетишизма, перестанут быть ценностью в сознании человека. Прибыль удавливается в замкнутом пространстве и скоро рухнет в сознании людей. Все, вдруг осознают себя нищими. И те, кто еще недавно был 'небожителем' и те, кто им облизывал толстый зад, окажутся на дне общества. До их мозгов пока не доходит, что спички, соль, лекарства и все остальные средства жизнеобеспечения просто так не свалятся с неба на их тупые головы. При отсутствии в головах прибыли делать никто ничего не будет. Общий паралич капитализма прямо угрожает человечеству голодом и болезнями, которые принесут с собою массовую смерть. Перестанут действовать законы силового государства. Бежать будет некуда и не на чем. В силу закона вступит лозунг 'голод не тетка' и на улицы выйдет неуправляемая вооруженная масса людей, готовая убивать друг друга за стакан воды и кусок хлеба.

Именно по этой причине "хозяева денег" хотят установить тотальный цифровой и силовой контроль над обществом.

Вместе с обрушением денег рухнет экономика мировых жандармов. Современных стражей мирового порядка разрушительное падение мировых денег парализует больше всего. Им будет не до спасения утопающих. В отсутствии силового государства мировая олигархия окажется самой незащищенной частью общества. Эта, оставшаяся без силового государства публика, окажется в полной нищете и будет во дворцах ждать покорно своей участи. И библейская фраза: 'А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию и умрешь' станет пророческой для всех взявших на себя эпохальную миссию развития за все человечество.

Вы, господа, захотели вкусить сладких плодов прибыли с этого дерева. Скоро вы их получите в разрешении глобального информационного противоречия добра и зла. Противостояние религий, заложенное пророками, обернется бедой для общества. Там, где когда-то началась история мирового вранья, там она и бесславно закончится. Все начнется с уничтожения Израиля, обнищавшими в мировой конкуренции бывшими друзьями и соседями. Это государство будет стерто с лица Земли людьми, как символ мирового зла, которым и от собственной безысходности терять будет нечего. Будущая война с евреями - это не современные военные конфликты арабских государств. Это война за жизнь людей против мирового зла, которая распространится на весь мир. Нас всех ожидает массовое уничтожение людей в третьей мировой войне, голоде и болезнях с полной потерей технологий. С таким мышлением другого сценария не ждите.

Так есть ли выход из тупика?

РЕФОРМА.

Для реформирования общества не нужно никого трогать. Никакой «экспроприации экспроприаторов». Все остаются на своих местах, как работали, так и продолжают работать. Реформа общества заключается в упразднении преступной прибыльной функции денег.

Мне часто задают вопрос, а как же быть без денег? Отвечаю. Не нужно путать деньги с их функцией.

Если вы задумали поковыряться карандашом в ухе или еще где то, то это вовсе не значит, что у него такая функция. Это всего лишь плод вашего больного воображения.

Так и деньги должны выполнять только истинную социальную функцию и стабилизировать развитие общества.

Физический мир стабилизируется цифровым принципом усложнения информации, который человек перенес на бумагу и назвал математикой. Этот цифровой анализ человек перенес и на деньги, которыми пытается оцифровать общественный продукт.

Поэтому, господа, без денег нельзя.

ДЕНЬГИ - это форма цифрового анализа меры труда, потребления и морали.

Это их истинная функция. Так задумано Разумом, и подсознательно все об этом знают.

А вот прибыльная функция денег разрушает мораль, меру труда и потребления. Это ложная функция денег от лицемерного и бестолкового рассудка, который приспособил их для личной выгоды и организации мирового паразитизма.

Цифровой анализ и деньги от Разума, прибыль и ростовщичество от рассудка.

Поэтому когда говорит Разум, то разобщенное политическое стадо со своей правдой и прибылью в голове должно молчать, ибо в пространстве работает только истина от Разума. Разум ведет развитие, а стадо слушает. Другой истины для стада не будет.

И так, господа теоретики и реформаторы перейдем к делу. Забудьте про свою дурацкую экономическую науку.

Все деньги поступают в единый банк. Нет никаких накопительных фондов и прочей экономической глупости. С этого момента деньги автоматически теряют прибыльную функцию, ибо независимо от их общего количества денежная масса всегда будет соответствовать общественно-необходимому продукту.

После того как общественный продукт оцифрован деньгами, он принадлежит всему обществу, ибо научно-технический прогресс и его плоды - это достояние человечества, а не десятка избранных идиотов.

Продукт оцифрован и с этого момента все в обществе знают, какая в банке общая сумма денег в цифре. Изначально все имеют равные права на равную долю от общего продукта. Его можно легко выразить в цифре.

Это будет его номинальная заработная плата. Изначально она равная и ей всегда соответствует доля общественно-необходимого продукта.

В действительности конечная заработная плата будет совсем другая.

Деньги, минуя всю вертикаль, общими суммами поступают в общины, и все, включая чиновников, получают свои заработные платы там, где живут. То есть вы можете работать, где угодно, но зарплату получите только по месту жительства от людей в общественном распределении и столько оно определит согласно вкладу в развитие социума, столько и получите.

Другими словами механизм вертикального распределения денежных средств исчезает и трансформируется в горизонтальный принцип распределительных отношений.

Исключение составляют только частные предприниматели, которые не используют у себя наемный труд. Они стихийно выполняют социальный заказ и перечисляют налог в единый банк для стабилизации и развития общества.

Как видите, рынок никуда не исчезает, но его деятельность будет стабилизирована в рамках общественной необходимости производства вещей, продуктов питания и предоставления услуг. Другими словами вы начинаете работать на общество и удовлетворяете свой личный интерес, через общественный принцип распределения.

Вот и вся реформа. Все остальное – это стихийные процессы в обществе (следствие реформы).

– Деньги автоматически теряют прибыльную функцию и становятся мерой труда, потребления и морали.

- Возникает общественное самоуправление с отмиранием силовых функций государства, ибо те, кто распределяют будут вынуждены устанавливать правила распределения и жесткий контроль за жизнедеятельностью общества. То есть, в общественном распределении возникает всеобщий бюрократизм, который создаст совершенно новое общественно-необходимое государство с постепенным отмиранием силовых функций.

– Наемные чиновники служат обществу, ибо получают зарплату только там, где живут. Не будет никакой коррупции, ибо все в обществе осознают, что нет жизненной потребности накапливать денежную массу. Коррупция просто стихийно исчезнет, ибо в ней не будет никакой необходимости.

– Олигархам не нужно будет прятаться. Олигархи становятся главным звеном в стабилизации и развитии общества. Их деньги получат свободу и будут выполнять важнейшие социальные проекты, которые будут поддерживаться всем обществом и олигархия превратится из врагов в одних из самых уважаемых членов общества.

– В общественном распределении исчезнет убийственная технологическая конкуренция.

– в сравнивании результатов труда возникнет соревнование, которое стихийно начнет объединит людей в общины (коммуны) и создаст новое административно-территориальное деление.

– Человек работает не там, где больше платят, а там где ему нравится, поэтому на смену труду приходит творчество. Творчество, не связанно с прибылью и человек станет свободным.

– Труд заменяется технологиями. Технологии – это достояние всего человечества и в отсутствии технологической конкуренции все технологии будут стремительно развиваться и работать на благо общества.

–Человек приобретает свою социальную сущность (бесплатное образование и медицинское обслуживание), потому, что врач, учитель, и все, получают зарплату там, где живут. На смену симптоматической медицине, работающей на прибыль фармацевтических кампаний, придет информационная, которая будет заниматься человеком а не его органами и будет доступна всем.

– Исчезнут войны, конфликты, границы государств, ибо все природные ресурсы будут использоваться рационально, под строгим общественным контролем.

– Будет форматированы все науки, большинство з них исчезнет, и появятся другие.

- Исчезнут религии, и в сознании установится единая вера в Мировой Разум (Бога) по образу и подобию, которого созданы мы. Это прямой путь от политического стада к Цивилизации Разума.

Даю определение цивилизации.

Цивилизация – форма существования человечества, в основе которой лежит, единая вера в Бога, единый для всех научный шаблон развития и единый для всех общественный принцип распределительных отношений.

Все будут довольны кроме преступников, паразитов и негодяев. Их мутная деятельность будет навсегда блокирована всем обществом. В таком обществе будет пресекаться все, что мешает его развитию и здоровому образу жизни, поскольку невозможно изготовление и реализация некачественного продукта, наркотиков сигарет и прочей гадости.

Выход на новую систему предоставит каждому возможность своей реабилитации перед Богом и людьми.

А теперь хочу задать несколько вопросов быдлу, погрязшему во вранье, преступности и лицемерии.

С каким коммунизмом оно борется, если этот «проклятый тысячу раз коммунизм уже стучится во все окна и двери»?

И что такое декоммунизация, при отсутствии в головах понятия коммунизма?

И последний главный вопрос двуногому быдлу для его же выживания.

Готово ли разобщенное политическое стадо к главной реформе в своей жизни? Если не готово, то истории быдла скоро будет конец.

В этом мире истина одна для всех, другой не будет. Устанавливайте общественное распределение и живите как люди в человеческих отношениях.

Только тогда быдло установит суть человеческих отношений в обществе, оно станет человечеством и получит право на выживание.

P.S.

Мне почти все говорят - мы согласны, но при этом спрашивают, а как же все это реализовать в действительности.

Все очень просто. Работайте в информационном поле, устанавливайте в головах принцип распределения и получите единомыслие. В единомыслии появится новая элита, которая организует выборы в парламент. Потом референдум и будете жить в новом обществе со всеми перспективами развития. Если вы не готовы к таким переменам в своей жизни, то вы еще находитесь в социальном статусе быдла, которое ходит по улицам со своей правдой, лицемерием и лозунгами о социальной справедливости. А внутри кипит жажда наживы, зависти и мести.

Лучше определите главных врагов реформы. Это не олигархи, против которых вы ополчились, а чиновники и политики за которыми стоят еще одни враги реформы - это науки, пронизанные профессорским враньем.

 

Вы договоритесь между собой в обществе., как будете делить деньги. Это и будет ваш общественный договор, а олигархия пойдет за обществом.

С чиновниками договариваться не нужно.

Хотите социальной справедливости - делите сами.

И реформу нужно делать самим. А эту шваль в лице чиновников и политиков, которая устроила парламентские игры и безмозглые эксперименты над людьми вместе с профессорами, чтобы не мешали потом пригласим в новое общество.

 

© Лисавенко Владимир Павлович, 2021

Опубликовано на Порталусе 27 марта 2021 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): Социальное сознание, теория стоимости, реформа товарно-денежных отношений




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама