Полная версия публикации №1590577363

PORTALUS.RU ВОПРОСЫ НАУКИ Решение технических проблем цивилизации в формате UBER → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Cвятослав Мартынов, Решение технических проблем цивилизации в формате UBER [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 27 мая 2020. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/science/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1590577363&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 13.08.2020.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Cвятослав Мартынов, Решение технических проблем цивилизации в формате UBER // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 27 мая 2020. URL: https://portalus.ru/modules/science/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1590577363&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 13.08.2020).



публикация №1590577363, версия для печати

Решение технических проблем цивилизации в формате UBER


Дата публикации: 27 мая 2020
Автор: Cвятослав Мартынов
Публикатор: Cвятослав Мартынов
Рубрика: ВОПРОСЫ НАУКИ ВОПРОСЫ НАУКИ
Номер публикации: №1590577363 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


 

   Для тех, кто готов создавать Будущее без менторов и одобрений...

"Закон природы таков: cоверши это дело, и ты обогатишься силою, скрытою в нем; у тех же, которые дела не делают, откуда возьмется сила?" Ральф Эмерсон.

 

 

   Есть смысл создать дюжину интерактивных платформ, которые будут захватывать фатально важные Технологические задание с максимально возможным потенциальным Заказом от глобального социума, от стран и континентов с минимально возможным финансовым обеспечением в потенциале в 20-30% (для начала).

Под указанные Задачи должно интегрировать лаборатории по всему миру, минуя Институты и социальные плотности, с тем чтобы запустить программу реализации Задания в интерактивном режиме нескольких локальных научных коллективов.

В результате содеянного весьма условный Заказчик и лаборатории получат Продукт возможный к ратированию ВСЕХ желающих на инновационной Платформе подобной условной Apple Store.

Для привлечение Ресурсов и оплаты вульгарных материалов и сторонних услуг потребуется синтезировать некое число криптовалютной массы, что будет обеспечена самой Репутацией и Потенциалом означенных лабораторий, равно и закрытым комплексом расходных материалов, инструментов и прочих вульгарных компенсаций.

В «сухом остатке» Мы интегрируем научные коллективы, решаем нетривиальные Задачи и движем платформу инноваций к славному успешному освоению вопросов Современности.

Работаем на Будущее, забрасываем якорь в Непознанное! Даже, если одна из 2-3-х  Задач и не будет решена, то сама Платформа, после капитализации Заданий решенных станет площадкой сосредоточения многих научных изысканий, что само по себе самоценно!

На платформу будет возможно «сбрасывать» и готовые Продукты и «низковисящие плоды», еще не нашедшие применения.

Потенциал этих Продуктов волен-неволенс активизирует господ корпоративных инженеров, инноваторов, промышленником и, даже,  господ политиков всех мастей… Есть в мире и свободные от ТНК страны…

Что и должно… И пусть миром правят вольные лаборатории!

Часть работ возможны к интеграции с открытым Кодом во благо процветания многих. Это открытый вопрос.

Важно «открыть» платформу и зачать первые Смыслы к рождению Эврики!

 

Вот так нам представляется решение насущных проблем цивилизации в реальном времени

 

 

Опубликовано 27 мая 2020 года

Картинка к публикации:





Полная версия публикации №1590577363

© Portalus.ru

Главная ВОПРОСЫ НАУКИ Решение технических проблем цивилизации в формате UBER

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU