Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

ВОПРОСЫ НАУКИ есть новые публикации за сегодня \\ 08.07.20


СНОВА О БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ

Дата публикации: 24 мая 2020
Публикатор: Зубаиров Юнус Фариттович
Рубрика: ВОПРОСЫ НАУКИ
Номер публикации: №1590277987 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


                         СНОВА О БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ

Как выяснили американские ученые, коронавирус в свете умирает за минуту. А теперь вспомним о том, что Африку пандемия щадит, там мало заболевших.

Сопоставив эти два факта, мы приходим к единственному выводу. Причина того, что в африканских странах мало заболевших заключается в том, что там много Солнечного света, который и убивает вирусы.

А что же делать нам? Сначала рассмотрим в каких условиях находятся больные в палатах. Каждый из них не только выдыхает вирусы, но и вдыхает. Получается, что мы пострадавшего от заразы ложем в самое гнездо заразы.

Таким образом, больной находится в условиях, когда постоянно подвергается заражению коронавирусом, концентрация вирусов в палате становится очень высокой, заражаются вирусами стены, окна, пол, потолок, койки, посуда, из которой больных кормят.

Между тем, исходя из того, что мы сказали выше, палаты легко стерилизовать. Для этого в палате нужно установить лампы ультрафиолетового света и каждые полчаса включать их на пять минут. Далее в палатах установить кварцевые лампы и каждый час включать их на три минуты. Они обладают высокими бактерицидными свойствами и в результате в палатах будет чистый воздух не содержащий коронавирусов.

        Как мы знаем, что коронавирус в первую очередь поражает легкие. Но помимо легких, коронавирус поражает сердце, печень, мозг и другие органы. Эксперименты и результаты вскрытий показывают: от вируса страдает в первую часть дыхательная система и желудочно-кишечный тракт, но поражения других органов наблюдаются в трети, а то и в половине случаев.

        Можем ли мы применять спасительные электромагнитные лучи для уничтожения коронавируса не только во внешней среде, но и во внутренних органах больного?

         На этот вопрос исключительной важности ответ будет положительный. Действительно, существуют электромагнитные лучи высоких энергий ─ так называемые рентгеновские лучи, которые проникают вовнутрь человека. Если учесть, что энергетика рентгеновских лучей в сотни раз выше энергии видимо света, то они будут убивать коронавирус не за минуту, а за доли секунды.

        Нужно сказать о том, что рентгеновские лучи при частом их применении представляют определенную опасность для человека, поэтому этот способ можно применить один раз в месяц. Но если учесть, что человек тяжело болен, ему грозит смерть, то можно выбирать из двух зол меньшее, и рентгеновское облучение моно применить чаще, разумеется, если в этом есть необходимость, так как мы пришли к выводу, что рентгеновские лучи убивают коронавирус за доли секунды благодаря своей высокой энергетике.

Мне думается, что этим путем, с Божьей помощью, мы сможем вылечить заболевших, а также если лето будет Солнечное и жаркое, то пандемия исчезнет.

ЗУБАИРОВ ЮНУС ФАРИТОВИЧ

 

 

Опубликовано 24 мая 2020 года



Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама