Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

ВОПРОСЫ НАУКИ есть новые публикации за сегодня \\ 21.10.20


УНИЧТОЖЕНИЕ РЕНТГЕНОМ КОРОНАВИРУСА

Дата публикации: 07 октября 2020
Публикатор: Зубаиров Юнус Фариттович
Рубрика: ВОПРОСЫ НАУКИ
Номер публикации: №1602103172 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


                

         

                     УНИЧТОЖЕНИЕ РЕНТГЕНОМ КОРОНАВИРУСА

Как выяснили американские ученые, коронавирус в свете умирает за минуту. Можно предположить, что в ультрафиолетовых лучах коронавирус умирает за пятнадцать секунд.

Отсюда исходит, что коронавирус в рентгеновских лучах умирает за доли секунды. В силу этого, для лечения больных ковитом нужно применять рентгеновские лучи. Можно предположить, что рентген приведет к выздоровлению больных.

Мы знаем, рентгеновские лучи обладают тем преимуществом, что они проникают во внутренние органы человека. В том числе и в легкие. Можно предположить, что этот метод окажется полезным и при лечении туберкулеза. Мы знаем, что дезинфекция палочки Коха проводится при помощи хлорсодержащих жидкостей (в течение 5 часов), перекиси водорода, ультрафиолетовом облучении и прямого попадания солнечного света, то есть рентген будет убивать и палочки Коха. И вообще этим методом можно лечить все инфекционные болезни.

                 Нужно сказать о том, что рентгеновские лучи при частом их применении представляют определенную опасность для человека, поэтому этот способ можно применить один раз в месяц. Но если учесть, что человек тяжело болен, ему грозит смерть, то нужно выбирать из двух зол меньшее, и рентгеновское облучение можно применить чаще, разумеется, если в этом есть необходимость, так как мы пришли к выводу, что рентгеновские лучи убивают коронавирус за доли секунды благодаря своей высокой энергетике.

Далее. В целях сохранения здоровья людей, нужно использовать мягкое рентгеновское облучение, но не жесткое. Известен патент Мешковского Игоря Касьяновича H05G2 - Аппараты или процессы, специально приспособленные для генерирования рентгеновского излучения, без использования рентгеновских трубок, например, с формированием плазмы (рентгеновские лазеры H01S 4/00; плазменная техника вообще H05H).

Этот прибор дает мягкое рентгеновское излучение, которое менее вредно, но может также убивать коронавирус.

 

ЗУБАИРОВ ЮНУС ФАРИТОВИЧ

 

 

        

Опубликовано 07 октября 2020 года



Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама