Поиск
Рейтинг
Порталус
база публикаций

ВОПРОСЫ НАУКИ есть новые публикации за сегодня \\ 29.11.20


КОВИД И РЕНТГЕН

Дата публикации: 05 ноября 2020
Публикатор: Зубаиров Юнус Фариттович
Рубрика: ВОПРОСЫ НАУКИ
Номер публикации: №1604527393 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


                               РЕНТГЕН И КОРОНАВИРУС

Как выяснили американские ученые, свет убивает коронавирус за минуту. Это и объясняет появление новой волны коронавируса, которое мы наблюдаем, так как в осенних лучах Солнца меньше ульрафиолета, а тем самым создаются условия для размножения вирусов.

Как же мы лечим больных ковидом? Мы их помещаем в одну общую палату. Иными словами, больного человека от вируса мы запихиваем в рассадник вирусов. При этих условиях мы пытаемся лечить. Аналогично, если бы у кого на ноге была рана и она зачервивела, мы пытались бы лечить при условиях, когда этих червей кругом полным-полно.

Если считать, что кварцевые лампы убивают вирусы за десять секунд, то палаты больных ковидом периодически необходимо дезинфицировать этими лампами. Только в таком случае речь может пойти о действительном лечении. В идеале каждый больной должен бы лежать в отдельной палате, но, увы, практически эти царские условия мы не можем создать.

Поскольку рентгеновские лучи обладают еще большей энергией чем ультрафиолетовые, то отсюда исходит, что коронавирус в рентгеновских лучах умирает за доли секунды. В силу этого, для лечения больных ковитом нужно применять рентгеновские лучи. Можно предположить, что рентген приведет к выздоровлению больных.

Но здесь важен следующий момент. Больного прошедшего рентген нельзя положить обратно в палату с больными ковидом, так как, как мы к этому пришли, палата с больными есть ничто иное как рассадник заразы.

Мы знаем, рентгеновские лучи обладают тем преимуществом, что они проникают во внутренние органы человека. В том числе и в легкие. Можно предположить, что этот метод окажется полезным и при лечении туберкулеза. Мы знаем, что дезинфекция палочки Коха проводится при помощи хлорсодержащих жидкостей (в течение 5 часов), перекиси водорода, ультрафиолетовом облучении и прямого попадания солнечного света, то есть рентген будет убивать и палочки Коха. И вообще этим методом можно лечить все инфекционные болезни.

                 Нужно сказать о том, что рентгеновские лучи при частом их применении представляют определенную опасность для человека, поэтому этот способ можно применить один раз в месяц. Но если учесть, что человек тяжело болен, ему грозит смерть, то нужно выбирать из двух зол меньшее, и рентгеновское облучение можно применить чаще, разумеется, если в этом есть необходимость, так как мы пришли к выводу, что рентгеновские лучи убивают коронавирус за доли секунды благодаря своей высокой энергетике.

Далее. В целях сохранения здоровья людей, нужно использовать мягкое рентгеновское облучение, но не жесткое. Известен патент Мешковского Игоря Касьяновича H05G2 - Аппараты или процессы, специально приспособленные для генерирования рентгеновского излучения, без использования рентгеновских трубок, например, с формированием плазмы (рентгеновские лазеры H01S 4/00; плазменная техника вообще H05H).

Этот прибор дает мягкое рентгеновское излучение, которое менее вредно, но может также убивать коронавирус, так как обладает более высокой энергией, чем ультрафиолетовые лучи.

 

ЗУБАИРОВ ЮНУС ФАРИТОВИЧ

 

 

Опубликовано 05 ноября 2020 года



Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


© Portalus.ru, возможно немассовое копирование материалов при условии обратной индексируемой гиперссылки на Порталус.

Загрузка...

О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама