Полная версия публикации №1640123008

PORTALUS.RU СПОРТ Система фитнес-клубов World Class → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Система фитнес-клубов World Class [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 22 декабря 2021. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/sport/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1640123008&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 12.08.2022.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Система фитнес-клубов World Class // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 22 декабря 2021. URL: https://portalus.ru/modules/sport/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1640123008&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 12.08.2022).

Найденный поисковой машиной PORTALUS.RU оригинал публикации (предполагаемый источник):

Система фитнес-клубов World Class / "Profil'" Date:06-28-99.



публикация №1640123008, версия для печати

Система фитнес-клубов World Class


Дата публикации: 22 декабря 2021
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: СПОРТ
Источник: (c) "Profil'" Date:06-28-99
Номер публикации: №1640123008 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!



Лет 20 назад мы были очень одинаковы. Ходили в одинаковых серых и черных пальто, ели одинаковую колбасу по 2 р. 30 коп., смотрели одинаковые телепередачи. Даже те, кто имел доступ к спецраспределителям, мало чем отличался от остальных: та же "Салями", те же "Жигули", тот же сервиз "Мадонна". Унифицирование проходило на всех уровнях. Выбора не было практически ни у кого. На всех предприятиях страны ровно в одно и то же время все сотрудники приступали к производственной гимнастике, ничем не отличающейся

от гимнастики в соседнем городе, районе, республике. Но все течет, все изменяется. Жизнь стала разнообразной, и теперь мы подчасне можем определить, что нам надо и что не надо. Не остались в стороне и мировые спортивные тенденции. Особенно много поклонников в последние годы завоевали различные виды аэробики. Огромная заслуга в этом принадлежит фитнес-движению и основателю его в России -- системе фитнес-клубов World Class. Уже почти шесть лет фитнес-клубы World Class являются своеобразными законодателями

мод в самых разных направлениях аэробики, что в сочетании с традиционно высокими стандартами обслуживания делает их практически недосягаемыми для конкурентов.

Каждый год клубы World Class предлагают своим клиентам все новые и новые виды услуг, среди которых первое место занимает аэробика во всех ее проявлениях.

В клубах World Class более 20 видов аэробики. Мы хотим рассказать вам о наиболее интересных из них.

Barbell Workout

Последний хит в мире фитнеса. Силовой класс для тренировки всех групп мышц с использованием штанги под ритмичную, зажигательную музыку. Придает силы и стимулирует. Максимальная эффективность достигается за счет изменения веса отягощения. Продолжительность таких занятий один час.

Аквааэробика

Занятия аэробикой в водной среде имеют определенные особенности и преимущества. Замедляется темп исполнения движений, в одних случаях условия движения облегчаются, в других, наоборот, усложняются. Существует два вида аквааэробики -- в неглубокой и глубокой воде. Такие тренировки являются популярной формой оздоровительной физкультуры и часто используются спортсменами в период реабилитации после различных травм.

Cycle (велотренировка)

Сегодня велосипед стал "аэробным". Американский велосипедист Джонни Голдберг разработал новую оригинальную систему тренировки. Он создал облегченный велосипед, который можно использовать в закрытых помещениях. Около 45 минут (для подготовленных -- до 90 минут) беспрерывного кручения педалей под музыку позволит изрядно похудеть, улучшить силу ног и общую выносливость. Но для этого придется серьезно попотеть.

Резист-а-бол

"Резист-а-бол" -- аэробика с использованием специальных мячей. Эта забавная и безопасная аэробика была разработана для увеличения эффективности упражнений на коррекцию фигуры, для развития координации движений и гибкости.

Танцевальные классы (Jazz Modern, Latin Dance, Hip-Hop)

Танцевальные виды аэробики, стилизованные элементами различных танцев, среди которых джазовые, латиноамериканские (прежде всего "ча-ча-ча") и многие другие направления. Пользуются очень большой популярностью.

 

НОВОСТЬ!

Осенью клиентов фитнес-клубов World Class ждет приятный сюрприз: начинает работу новый клуб в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе. От своих предшественников он будет отличаться тем, что в нем будут широко представлены программы outdoor. Занятия аэробикой гораздо лучше способствуют повышению жизненного тонуса, если проходят на свежем воздухе. Катание на велосипедах, собственный зимний каток, мультифункциональный зал для занятий баскетболом, волейболом и мини-футболом, два теннисных корта, круговые

тренировки и многие другие классы, проводимые на природе,- отличительные черты нового клуба.

World Class: ул. Житная, 14, стр. 2

Опубликовано 22 декабря 2021 года

Картинка к публикации:





Полная версия публикации №1640123008

© Portalus.ru

Главная СПОРТ Система фитнес-клубов World Class

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU