Полная версия публикации №1666018465

PORTALUS.RU СПОРТ MMA и UFC для начинающих бетторов: особенности, исходы и рекомендации → Версия для печати

Постоянный адрес публикации (для научного и интернет-цитирования)

По общепринятым международным научным стандартам и по ГОСТу РФ 2003 г. (ГОСТ 7.1-2003, "Библиографическая запись")

Иван Абрамов, MMA и UFC для начинающих бетторов: особенности, исходы и рекомендации [Электронный ресурс]: электрон. данные. - Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU, 17 октября 2022. - Режим доступа: https://portalus.ru/modules/sport/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1666018465&archive=&start_from=&ucat=& (свободный доступ). – Дата доступа: 16.06.2024.

По ГОСТу РФ 2008 г. (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка")

Иван Абрамов, MMA и UFC для начинающих бетторов: особенности, исходы и рекомендации // Москва: Научная цифровая библиотека PORTALUS.RU. Дата обновления: 17 октября 2022. URL: https://portalus.ru/modules/sport/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1666018465&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 16.06.2024).



публикация №1666018465, версия для печати

MMA и UFC для начинающих бетторов: особенности, исходы и рекомендации


Дата публикации: 17 октября 2022
Автор: Иван Абрамов
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: СПОРТ
Номер публикации: №1666018465 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Смешанные единоборства — один из самых зрелищных видов спорта. В этой статье мы дадим рекомендации начинающим бетторам и расскажем о важных особенностях в ставках на поединки MMA и UFC.

Важной особенностью ставок на MMA является возможность играть в лайве. Примечательно, что букмекеры лишь недавно предоставили такую возможность бетторам. Одной из подобных контор является Фонбет. Подробный обзор официального сайта Фонбет доступен по ссылке.

Почему возможность играть в лайве — это так важно?

Дело в том, что теперь игрок может посмотреть один раунд боя и заключить пари, которое принесет ему выгоду. Однако даже при такой возможности не стоит забыть о предматчевом анализе. Иначе игрок не сможет толком оценить сильные и слабые стороны соперников и не оценит предложенные события согласно их перспективности.

Самыми стандартными видами ставок являются исход, тотал и победа в раунде.

Исход состоит из трех прогнозов: 1х26, победа на два и двойной шанс. Первый вариант — самый обычный. Он включает в себя победу одного из бойцов или ничью. Второй вариант — это почти то же самое, но без ничьей. То есть, если победитель так и не будет выявлен, пари будет рассчитано с возвратом.

В тотале пари принимается только на количество — ТБ или ТМ.

Победа в раунде представляет собой пари, для заключения которого игрок должен определить, в каком из раундов его фаворит победит.

Новичкам стоит обратить внимание на следующие моменты, если они хотят стать успешными бетторами:

— Не нужно выбирать ставки на единоборства, если нет никакой тяги к этому виду спорта, так как качественный анализ представляет собой огромное количество просмотренных соревнований. Если наблюдать за поединками скучно, то есть риск пропустить что-то важное;

— Анализ не должен состоять из одних только просмотров поединков. Следует также обращать внимание на статистические показатели, подготовку бойца, его форму, рейтинг, а также место проведения турнира;

— Важно играть по финансовой стратегии, распределяя фиксированную сумму на каждую ставку, и не разбрасываться на слишком большое количество пари за раз. Это приведет к быстрому проигрышу.

Опубликовано 17 октября 2022 года

Картинка к публикации:


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): UFC для начинающих ставок



Полная версия публикации №1666018465

© Portalus.ru

Главная СПОРТ MMA и UFC для начинающих бетторов: особенности, исходы и рекомендации

При перепечатке индексируемая активная ссылка на PORTALUS.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на Portalus.RU