Рейтинг
Порталус


Почему ЧМ-2022 может стать самым результативным в XXI веке?

Дата публикации: 24 октября 2022
Автор(ы): Евгений Сильманов
Публикатор: Научная библиотека Порталус
Рубрика: СПОРТ
Номер публикации: №1666630599


Евгений Сильманов, (c)

ЭКСКЛЮЗИВ! Публикация обнародована в Интернете через PORTALUS.RU!

Чемпионат мира по футболу — само по себе интересное и долгожданное событие, однако ЧМ-2022 может стать еще более увлекательным и результативным. Почему? На это есть несколько причин.

Лучшая форма игроков

ЧМ-2022 пройдет позже положенного срока, так как летом в Катаре обычно нечеловеческая жара. Сложно даже спокойно посмотреть матчи с трибун, что уж говорить об игре. Именно поэтому чемпионат перенесли на ноябрь-декабрь. В это время футболисты обычно находятся в своей лучшей форме из-за клубных чемпионатов и турниров УЕФА. Прогнозы на данные соревнования и ставки на футбол от профессионалов можно изучить по ссылке.

Идеальные погодные условия

В период ЧМ температура в Катаре поднимается до двадцати шести градусов. Помимо этого, все арены оборудованы воздушными пушками, которые отрегулируют температуру, сделав ее идеальной для футболистов и зрителей.

Введение VAR и новых оффсайдных камер

Введение системы видеопомощи арбитрам повлечет за собой больше пенальти. А чем больше пенальти, тем больше и голов, которых так жаждут болельщики.

ЧМ-2022 в Катаре уже изначально привлекал внимание всех футбольных болельщиков: перенос матчей, скандалы, суммы, которые тратились на проведение чемпионата. Чемпионат стал ярким еще до его начала, но только в ноябре можно будет понять, насколько результативными станут поединки. Хочется верить, что ЧМ-2022 действительно останется в истории.

Опубликовано на Порталусе 24 октября 2022 года

Новинки на Порталусе:

Сегодня в трендах top-5


Ваше мнение?


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): результативность Чемпионата мира 2022




О Порталусе Рейтинг Каталог Авторам Реклама